^~^ ㅎㅎ

이제 참지 않겠습니다. 욕 밴을 쳐먹이셔서 정지를 시키시든 알아서 하십쇼
배틀패스 쳐 환불 해달란 말도 안하겠습니다.
걍 겜하면서 시원하게 ㅈ같은놈들 욕 쳐박고 하겠습니다.
오냐오냐 하면서 내가 게임을 왜 쳐해야 하는겁니까? 팀워크란게 삐진세끼 한놈 오냐오냐 하면서 케어해주면서 하는거 아니잖아요?
쳐못하는세끼 감싸주면서 스트레스 받으면서 하는것도 아니잖아요?
기브앤테이크가 있어야 하는데 오직 기브만 있는 팀워크는 아니지 않습니까?
나도 못할때 있습니다. 그래서 하고나서 내가 잘못했나 반성도 자주하고, 하다못해 툴팁이라도 다시 한 번 읽고 게임합니다. 다만 내가 못해서 터지는판보다 그렇지 않은 판이 더 많다는 점이 문제란겁니다. 아무리 쳐달래도 못하는놈들은 지가 못한다는걸 인정을 못합니다. 당신들이 만들어놓은 수치표가 뻔히 나오는데도 말이죠. 욕설을 정당화 하는건 아닙니다만, 생활에서 간간히 튀어나오는 욕이라던지 과격한말이 나와도 다인큐 신고누적이면 밴을 쳐먹는게 문제라는거죠, 이 겜이 정치판 게임입니까?
욕설 필터링해서 보여주기 식으로 밴시키면 당장은 성과 있어보이고 일 잘 처리한다라고 생각하죠?
ㅋㅋㅋㅋ 이 인간들은 아주 단기적으로 보여주기식만 일처리하면 잘한다 생각하는거 같은데
지금 당신네들 토론방 한번씩은 읽어봅니까? 물론 같잖은 내용도 많지만 진심어린 조언하는사람도 꽤나 많은데 싹 무시하고 일처리하지 않나요?
욕설을 쳐 처리하기전에 핵, 자칭 즐겜유저라고 쳐하는 고의트롤, 챔 밸런스, 감자서버, 외국인매칭, 플스 크로스매칭이나 좀 쳐 손보세요
뭐하나 제대로 해결된게 없잖습니까? 백날 천날 욕하는유저만 필터링 걸러서 일처리하는거 보여주기식으로 하면, 누가 이 게임을 즐기겠습니까 ㅋㅋㅋ 결국 남는건 트롤이랑 핵쟁이놈들이 전부겠죠, 뭐 그런놈들한테나 돈 받고 싶으시면 일처리 이대로 진행하시면 되겠네요.

좋아요 2개

휴…정말 공감합니다. 채팅으로 게임 못하는 아군 딜러한테 왜 못하냐고 물어보면 대신 욕하는 듀오들도 있더라구요…ㅠㅠ 실력 없는 플레이어한테 무서워서 아무 말도 못하고 게임 끝날 때까지 참고 플레이해야한다는게 참 힘든 것 같습니다…