가면 갈수록 매칭이 힘들게 잡히는 이유는

아마 게임중독 방지가 아닐까?

역시 블리자드 대단해!

이거보고 정신차리셈

뭔소리함? 블리자드가 중독방지를 위해 힘쓰고 있다는데 호오옥시 그런가 하고있는데 정신차리라니 결국 님이 남긴글도 뇌피셜이잖슴
빠대든 경쟁이든 어려운 상황이 지속적으로 오고 아에 안풀리면 게임 끄고 쉬라는 이야기까지 나오는데;;;
님도 정신차리세요

팀게임에서 5명이 패작이어도 잘하면 이긴다가 애초에 그 조건이 상대방 6인을 뛰어넘어야 가능한 일이고 그게 흔치않다는거고 그게 쉬웠다면 브론즈는 없었겠죠?

티어 올라가면 올라갈수록 팀조합 팀웤 그다음 개인 피지컬 ㅇㅇ
조합이 똥이면 선수급도 개털리고 팀웤 안맞으면 지들끼리 개인전하다가 뒤집니다.
그게 팀게임이에요 어디 선수급 애들 영상만 올리고 자위한다고 해서 바뀌는건 없어요 이 게임이 팀전 위주로 된건 펙트고 개인 피지컬 올려도 팀웤으로 밀어 붙이면 개인 피지컬도 결국 한계가 있어요 블리즈컨만 봐도 팀합과 조합이 얼마나 중요한지 보여주고 있구요 개인 피지컬도 좋으면 좋겠죠 함정은 일반인이 그만큼 시간을 투자 할 시간이 있냐? 또는 그 개인 피지컬 한 가지만으로는 일반인이 올리기에 힘들다는거고요

좋아요 1개

매칭이 이상하게 잡혀서 게임을 패배했다고 생각하며 쓴 글 아니었음? 아님 말고

이건 뭔소리야 브론즈들이 못하니까 브론즈지

아니 뭔 헛소리를 하는지 모르겠는데 올리기에 힘들다는거고요가 어디서 나온거지
다 읽기는 했음? 팀운은 50대 50이고 니가 잘하면 이김 그럼 올라가는데 그게 그렇게 어렵나