가을 눈송이 교환소가 시작되었습니다!

7시에 100%기 마우스패드만 있었는데, 다 팔리고 보니깐 후드티랑 모자는 왜 매진되었다고 나오죠

눈송이가 안들어와요

나두

그냥 돈 주고 살 수 있으면 좋겠음… 학생 디바 피규어도 그렇고 너무 갖고 싶은거 많았는데 하나도 못 건짐…

그 전에 모아둔 눈송이 일수도… 아니면 피시방에서 죽치고 있거나

이딴 거 하지말고 서버랑 핵이나 잡는데 힘써라 개 같잖은 이벤트에 인력쓰고있네

좋아요 1개

눈송이 이벤트 100% 당첨 조작 아니냐??

7시 땡 하자마자 100% 당첨 눌러서 들어갔는데 에러가 뜨내 뭐 사람들이 다 골랏나 보다 하고 다른거 봤더니 뜨질 않대 아 그새 다 찍엇구나 했더니

하나 하나씩 순차적으로 뜨더만?? ㅋㅋㅋㅋ

그것들도 다 에러 떠서 새로고침 해서 들어가고 뒤로가기 해서 들어가고 해도 에러 뜨더니만 결국 품절…

오천만 한국인이 다 오버워치 눈송이 경품 클릭했냐?? 도대체 서버 관리를 어떤식으로 쳐 하길래 들어가자마자 에러가 떠

아니 다른 사람들이 다 골라서 끝난거면 내가 늦어서 그런갑다 하지 이건 인터넷 문제도 아니고 너내가 문제인거잖아 인터넷 문제였으면 내가 딴곳에 전화라도 쳐 했지

보상 따위도 없을거 아냐?? 내가 늦은거라면 이렇진 않지 ㅋㅋ 에러를 어떻게 고쳐 내가 전에는 7시 반 쳐 넘어서 제품 올리드만 이번에는 에러 뜨게 해서 못골르게 하내 참나

이럴꺼면 100% 당첨도 없애고 확률도 다 공개 해야지 이딴식으로 쳐 플레이 할려면

게임이 더럽다고 경품도 더럽게 주내 개 같은거

좋아요 1개

아니 내 하계 눈송이 장패드는 언제옴?
하계 디바장패드도안왔는데 가을 눈송이를진행한다고?

아니 눈송이가 적립이 안됀다고 몇번을 올렸는데 해결할 생각을 안하네…눈송이 끝나고 해줄건가??
아예 눈송이 자체를 안주는건 무슨 경우야…

아니 …눈송이 적립이 안되는데… 이건뭐~ PC방을 위한 행사인가…
댓글봐도 적립 안된다는 글이 꾀 있는데… 답변하나 없고…ㅠㅠㅠ