가을 눈송이 교환소가 시작되었습니다!

가을 눈송이 교환소가 시작되었습니다!

안녕하세요, 오버워치 유저 여러분! 11월 10일부터 가을 눈송이 교환소가 시작됩니다!

전체 글 보기

좋아요 1개

100% 당첨좀 제한 해야 하지 않을까?

1 계정당 2개로

그리고 제발 레고좀 넣어봐 제발 좀

좋아요 2개

이딴 이벤트 하지말고 관리 좀 쳐 해라

좋아요 8개

상품좀 따로 팔고 매크로 방지좀 해라

좋아요 3개

와! 친목돌려먹기 사기교환소가 또 찾아왔다!

눈송이가 안모임 ㅠㅠ

좋아요 1개

7시에 디바 장패드 교환하기 했는데 왜 꽝나와요???
어케해야되요?? 80개 또 모아야되요?

… 금요일 7시 입니다. 목요일 7시 아닙니다;

이분들은 아마 월,금 이렇게 해서 공지가 나옵니다

100% 당첨이지만 30~50명 이렇게 제한을 둡니다

그래서 7시 땡 하면 개같이 왈왈 하면서 새로고침을 클릭 하게 되죠

물론 되면 기분 째지는거고 못되면…

그리고 눈송이는 대략 800~1500 사이에 듭니다.

금요일부터 일요일까지 부스터 기간이니 그때 꼭 하셔서 400점씩 얻어 가세요

분명히 말하지만 월,금 7시 이런식으로 공지가 내려옵니다.

좋아요 2개

매일 1시간 이상 했는데 아직 500인데 1000개 짜리랑 600개 짜리 사는 사람들은 어디서 모으시는거죠? 얻고싶어도 정상적으로 하면 포인트가 많아야 700인데…?

pc방이랑 이벤트입니다.

pc방에서 게임을 하면 주고요

따로 쿠폰형식?이나 오버워치 이벤트 경기 형식의 게임을 했을때 주는것으로 알고 있습니다.

11일 12일 1시간 이상 했는데도 눈송이가 안 들어왔어요
눈송이 받는 룰이 다른가요?
자세히 설명 해주세요;;

대깨옵 5시간동안 플레이 게임 했는데 눈송이를 안줘요
지금 3일정도 된듯하네요

1시간이 안됫을수도 있고

눈송이 적립 시간이 대충 오전 9시 이후로 적립됩니다.

엇 저도 안들어왔어요…타이머로 1시간 조금 넘게 잡아놨는데도…

100%당첨되는 상품 디바관련 상품만임?

그럼 뽑기인데 100% 당첨이겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100% 당첨 제한하십시오.

저두 안모임 ㅠㅠ

주민번호 대조 시스템 도입해서
핵 + 비매너 유저들
다시는 게임 못하게 계정압류좀 적극적으로 부탁 드립니다

제발,팔려고 얻어가지 말라고

좋아요 1개