게임도중 상대팀 다나가면 점수 안오름

장난하는건가 오버워치 경쟁전중에 전반 후반 다끝내고 연장전에서 패배를 확신한 상대팀 모두가 게임을 나갓는데 왜 승리로 안되고 점수가 안오르냐구요 이러면 의도적으로 6명이 다 나가면 되겠네요? 어차피 진거 상대방은 점수도 안오르니까 이렇게 못받은 점수만 100점이 넘는데 안고치세요?
점수 주세요 진심으로 가뜩이나 게임 10분씩 기다리면서 한시간에 한 판 하는데
기껏 연장까지가서 다이겻는데 왜 점수가 안들어오냐고요 이해가 안가잖아요
몇번째인지 모르겟네 진짜 게임 오류를 고치던지 이렇게 문의 한적이 몇번째인데 아직도 안고치시네;
게임 망해가서그런거에요? 왜 잘 하고있는 남은 유저마저 이런 일을 겪어야 되냐구요

좋아요 9개

이건 백퍼공감…나간놈들 불이익주는게 아니라. 이기고있던 사람들 점수줘야지 남아있던 사람들 하다못해 절반이라도 줘야하는거아니냐??

좋아요 1개

ㅆㅇㅈ 점수 줘야됨 ㅋㅋ 양심적으로

와 나도 방금 겪었는데 얼척없네 ㄹㅇ
대기 15분하고 7분동안 게임해서 이겼는데 점수 없네?ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

이거 진짜 고쳐줬음 좋겠다 어처구니가 없어서 진짜 10점이라도 주던가 진짜 욕나오려고 그래

방금 겪었는데 진짜 어처구니 없다…옵치 일좀해라…내가 알기론 옛날엔 상대 다나가면 점수 엄청 줬는데…