게임에서 신고하면 처리는 하는지 진짜 궁금하네?

1엔 잘받았는데 2되서 못받았다고 ‘한달기다려라 난 잘된다’ 이게 실드치는거지 지가 뭔짓한지도 모르고 욕지꺼리나 쳐하고있네
겜을 하니까 알지 우동사리야

좋아요 1개

2에서 한 번인가 두 번 처리되었다고 팝업이 뜨긴 하던데 모르겠네요.

하…그래 니말 다 맞어

저는 저번시즌 신고한거 1/3은 로그인할때 제재완료뜬것같은데 혹시 대응을 하신게 있으시다면 그것때문 아닐까요?ㅁ?

대부분 대응 안함 바로 신고 + 설령 대응 해도 욕안함
걍 피드백 자체가 안옴 혼자만의 문제면 넘어가는데 온다는 사람이 있으니 문제인거임
온다는 사람이 있다면 안온다는 사람들은 뭐지? 라는거죠

즉 욕 한걸 신고해도 처리가 안된다가 될수도 있다는건데

신고해서 사실확인이 된 확정된 결과 통보는 자신이 가입한 메일로 옵니다.
뭐… 피드백이라고 해봐야 매크로답변 통보지만…
이번 시즌 들어와 핵사용자들이 엄청 늘어난게 팩트고 사실이긴 합니다. (esp+테두리고정)

요즘 블리자드 일 열심히 하던데 … 진짜 심한욕 있으면 당일 리폿 넣으면 다음날 피드백 와여.

나는 한 3개 하면 2개는 제재 됐다고 겜 메인에 알림창 뜨던데? 누가 잘못했는지 불분명한건 좀 나중에 되는 것 같고 대부분 제재 통지는 떴었어요 가끔 신고 한 적 없어도 뜨는데 그게 옛날에 신고한게 뜨는 건지 아님 내가 기억 못하는 건진 모르겠네요
제재 안되는건 어쩌면 신고자가 더 이상한 사람이었을지도 모르는 거고…

하긴 하는데 만족스럽게 잘은 못하는…