게임에서 신고하면 처리는 하는지 진짜 궁금하네?

신고하면 처리결과 날라온다는 사람도 있는데 신고를 수십건을 때려도 한건도 결과내용이 안날라오는데 도대체 뭐냐? 신고를 하라는거냐? 아님 게임을 때려치라는 거냐?

좋아요 5개

돈 벌레들에게 무슨 기대를… ㅋㅋ

좋아요 1개

처리 안하는듯? 비속어 닉네임이랑 에임핵 신고했는데 피드백이 전혀없음. 옵치1때는 욕설 안해도 마구잡이로 조지더만 ㅋㅋㅋ 돈에 눈까리 돌아서 같은게임 2만들고 하는거 없는거 너무 티내는듯…

좋아요 1개

한달은 기다려 보셨나요?

1부터 하던 사람이고 2 시작하면서 하루도 안빼먹고 계속 달리는 중인데 얼마나 더기달려야함?

ㅋ신고안먹어요 애들대놓고 욕하는데 정지 하나도 안뜸 ㅋ

배틀 태그 따고 리플레이 신고 넣고 일반 신고 3번 넣고 하면 제재 하던데 그런 노력이 있어야 정지 먹임 유저가 노력을 해야 일을 함 ㅋㅋㅋ

정지 맥이던데, 한달 기다려봤어요?

메카234닉장갑 /
초반부터 달렸는데? 1달이 문제겠음?

그러면 핵이 아니겠지요

마음대로 생각하세요 현실은 안오고 처벌 안하는게 맞으니깐
뭔가 실드를 치고프신듯 한데? 게임 제재 내용에 핵만 있는게 아님

좋아요 1개

핵이 아닌데 핵소리 듣는 경우를 아주 많이 봐서 한소리입니다. 또 욕설재재만큼은 확실히 결과를 통보해줬고요. 이딴 회사 변호해줘서 제가 얻는게 뭐가 있겠습니까. 본인 마음데로 규정하지 마십시오.

확실하게 통보를 안하고요 저말고도 안온다는 사람들 많은데 확실하다는건 어디서 나온말인지? 규정은 본인이 먼저 하셨고요! 핵이라 한적 없는데 핵이아니네 어쩌네 하셨고요 많은 사람들이 통보 오지도 않는데 온다고 본인이 하셨고요 규정당하기 싫으시면 본인부터 고치세요

네, 당신이 옳습니다.

ㅇㅇ 님이 틀렸음
1때는 신고하면 1~2주 이내에 신고처리했다고 떴었음

어쩌라구요

ㄹㅇ 오버워치 운영진들 뭐가 맞고 뭘 해야하는지 진짜 1도 모름
롤 신고시스템만 따라해도 반은 가는데 왜 신고해도 제제되었다 안됐다 왜 말을 안해주냐
이넘들은 돈벌기 글렀다.

좋아요 1개

신고 처리 안해요 이놈들
아무리 신고해도 일주일 넘게 아니 그 이상해도 처리를 안해요
1은 그래도 신고하면 1주일 안에 처리 했는데 2넘어와서 일 ㅈㄴ 안해요 양학 핵 ㅈㄴ 많음
게임 꼬라지가 병신임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 섭종해라 진짜

메카234닉장갑 / 짜져있으라고 어설프게 실드친다고 개소리하지말고

좋아요 1개

병1신이 이게 쉴드야? 나는 신고피드백 잘만 받았는데 사람마다 다른거지 그걸 지1랄하네. 너나 짜져. 너 갬을 하기는 하냐?