게임 매칭...듀오 다인큐 폐지 하라고 ㅡㅡ

아니 상대와 우리를 비슷한 실력대나 비슷한 점수대를 붙여주지 않을꺼면

그냥 쌉치고 듀오 다인큐 폐지 하거나 아니면 듀오 다인큐끼리만 큐 잡으면 되잖아

근데 왜 안함?

개같은거 상대와 우리를 비슷한 실력대로 경쟁하는게 아니라 어느 팀이 더 못하는지에 승패가 갈려버리니까 사람들이 게임을 질리지

ai보다 못한 팀원

ai보다 못한 적들

아니 왜 점수제로 가면 2000점이 평균이면 1950~2050점 사이를 넣어주면 되잖아?

근데 듀오 다인큐를 끼면 왜 점수가 200~500점 이상 차이를 나게 만드는거냐

게임을 서로 박진감 있게 재밌게 할려면 비슷한 실력대끼리 매칭을 시켜줘야지

잣같은 듀오 다인큐 끼게 해서 왜 매칭 질을 떨어뜨리고 게임 질을 떨어뜨리는 행위를 하는거냐 ??

친구 없냐고? 이게 친구 문제냐

그럼 그마 친구 있으면 그마 친구 대리 타면 해결될 문제냐 ?

잣같은 방식 잣같은 방법 왜 안바꾸고 고집을 피우는거냐

오버워치2때 잠깐 반짝이겠지 그리고 끝이여 너낸 평생 하위권이라고 이딴식으로 게임 하면

오버워치 스트리머들이 돈때문에 게임하지 재미로 게임하냐?

듀오 다인큐가 문제 있을땐 이 피아노곡을 들어봐!
ㄹㅇ 좋음

ㅋㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋ