겐지는 여전히 사기챔이 맞고 너프해야 하는게 맞습니다

존경스럽다 진짜 팩트) 요즘에 겐지 사기라고 토론장빼고 들어본적이 없음 둠피정도는 되야함ㅋ 겐지로 브론즈에서 다이아 온사람으로서 겐지너프 애매함 머든 너프시키면 너무 안좋아짐 딱 맞게 너프시킨거 우근질너프 이런거 아니면 별로 옛날에는 슈점이 있었지만 딱 ㄱㅊ한 정도인데

좋아요 1개

흐음 그냥 지들 대리기사한테 쳐발리니까 겐사기 거리는걸로 보임 ㄹㅇ 초원거리?겐지가 그거보고 맞아주는게 이상한거지 초근거리? 초근거리가 fps에서 자랑이냐? 서든에서 총들고 싸우는데 지혼자 초근거리로 칼로 죽일라고 하는건데 겐지 1모로 겐지 카운터 들면 겐지 쉽게 죽이는데요? 둠피가 문제지 겐지 근접 막는건 초근접캐인데 없으면 라인한테 뚜까맞고 힐러들 모여서 근접공격만 해도 쉽게 따니까 있어야하는거임; 질풍초기화? 다른캐릭은 원거리고 둠피? 그건 말하시면 안되죠 일반공격으로 다따는데? 특혜? ㅋ 모아논 궁극기 팅겨내기? 겐지도 똑같아 힘들게 모아논 궁 브리한테 치이고 라인망치에 치이고 루슈한테 치이고 맥한테도 기절맞고 호그한테도 끌리고 상대궁도 아니고 일반스킬로 무력화 한다고 생각해보세요 머가 달라 attack? 다른캐릭은 탱커고 파라는 하늘을 나네? 이런특혜가 어딧어 섬광초기화는 에반거 잘알텐데 둠피랑 솔져로켓 맞추면 반피가까이는데? 원거리에다 정크덪 반피 루슈 낙사시킬라고 하는챔에 초기화? 브리원콤 님이 말하는캐 다 원콤 엄청쉽게 나는데? newyorker

질풍참이 특혜면 파라가 하늘나는것도 특혜다 이녀석들아 다른놈들 기어다니는데 혼자 날라다니네!! 파라 사기챔!! 특혜!!

좋아요 1개

튕겨낼때 근접 공격이 안먹혀
라인 망치도 막는걸로 알고있는데

좋아요 2개

겐지는 사기챔까진 아니고, 양학할때 효율이 너무 뛰어난듯…

좋아요 2개

뭐 양학당하는 애들 입장에서는 ㅋㅋ 이렇게 장문의 글을 써서 우기는거 보면 짠하긴하다

좋아요 1개

솔직히 겐지는 용검 8초 때에나 사기였지, 슈퍼점프랑 2단 점프 벽타기 초기화되는거

너프시키고 나서 더구나 지금처럼 모이라,브리기테까지 있는 이상 그렇게까지 예전

명성만큼의 사기라고는 생각이 안듬.

좋아요 1개

용검은 4초라도 사기임. 1명은 무조건 잡으니까. 그리고 원거리 표창으로 궁도 너무 빨리 참.

좋아요 2개

그래도 다들 애정이있나보네요 옵치에 ㅇㅇ 블코 운영하는거 보고 정 다 떨어졌는뎅 :disappointed_relieved:

좋아요 1개

본인 티어 인증부터 하고가자 게이들아

좋아요 1개

애초에 6대6게임에서 1대1전제를 하는거도 문제고요, 만약 암살로 1대1 구도를 만든다 하더라도 아나같은 경우엔 수류탄으로 1턴 버티고 디바가 케어하러 와주면 그만임…

좋아요 1개

그럼 일대일 성능 너프하고 팀 시너지를 상향하자고 해도 싫다고 할게 뻔한데 겐지충들은 왜이리 하나같이 양심들이 쳐없으실까.

좋아요 2개

예언가 납셨네 ㅋㅋ

좋아요 1개

1ㄷ1성능 너프하고 팀시너지 상향하면 누가 싫대요.ㅋㅋㅋ 오히려 그게 더 좋구만.

좋아요 1개

여기서 잠깐! 질풍참:50데미지.
돌진:300데미지 로드호그 갈고리:끌고 바로 때려도 최소 170데미지.
이것들이랑 비교를 하는 게 문제인 것 아닌가?

좋아요 1개

음… 그렇게 따지면 다른 궁들도 cc기면 다 끊기지 않음?

좋아요 1개

겐지가 잘하면? 겐지님 잘하시네요
둠피가 잘하면? 둠피 개사기 너프해라

말끝났죠 겐지 사기설 제발 그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

몇 달전 글인데 이 글 어그로 가성비 하나는 끝내주네;;

좋아요 1개

표창 투사체고 느려서 엄청 안맞음.
질풍참 잘 못 쓰면 죽어야됨.
요즘은 용검을 뽑아도 카운터 스킬이 너무 많아서 힘듬?
다루기 성능 어려움 어디가 사기임? 한조나 듐피처럼 한방에 죽이는것도 아니고
자힐이 되는것도 아니고 그나만 기동성이 가장 좋았는데 이제는 겐지보다 기동성
좋은 애들도 몇보이고 어디가 사기라는거임? 질풍참 초기화 말고는 사기가 없는데
그것도 없음 겐지 유저들은 다 접으라는 소리인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

더 너프되면 학살 후아유같은애들도 잘 못쓸듯 ㅋㅋㅋ;

좋아요 1개