겐지는 여전히 사기챔이 맞고 너프해야 하는게 맞습니다

2단점프 한조로 따기 좋은데

여러분 따라서 겐지에게 물려도 죽을 걱정 없는 힐러, 브리기테를하세요~

좋아요 1개

ㅇㅈ

좋아요 1개

역할군이 다른데 무슨 말이지;;
탱커는 전장 형성이 주 임무임 도망치는 순간 딜러 다 죽을텐데 그런짓을 누가 함
그에비해 겐지는 힛앤런 하는 딜러잖음 게임에대한 이해도부터 키우고 오셈 주구절절 설명하기도 귀찮다

겐지는 사기가 맞음, 너무 다양한 기능들을 한 캐릭에 몰아넣음;;

좋아요 2개

솔직히 겐지 실력이 시궁창이 아닌이상 뽕겐지 막을수 있는 조합 있음? 겐지 사기 맞는데 암튼 사기 아님 힐러나 너프하샘! 이러는건 뭐 어쩌라는건지

무조건 막을 수 있는거라고 하면 초피살기

사실 지금 힐러 중에 수비궁이 있는 젠야타,루시우가 선호되는 이유도 수비궁이

있어야 겐지 궁 타이밍을 막을수가 있어서…

다른딜러들은 궁극기 써도 파훼할 수 있는 방법이 많은데 겐지는 사실상 수비궁

키는거 말고는 파훼할 방법이 거의 없다고 봐도되지요.

아나 수면총으로 재우면 된다고 하는데 아나 수면총으로 겐지 궁 재우는 상황이

아나가 엄청나게 잘하지 않는 이상 거의 안나오니…

좋아요 1개

재워도 깨우는 사람들 때문에 망하죠 ㅋㅋ

고작 용검 궁극기 2초 너프먹었는데 얼마나 많은 체감이 느껴진지는 아실려나 나도 겐지 모스트지만 일부는 맞는말도 있는데 진지하게 실력캐는 맞음 너프하면 둠피스트 꼴남

1. 윈스턴 점프뛰면 데미지 50 들어가고 윈풍참으로 80딜가능
  2. 120+50=170 따라서 두번 베야하며 뽕검은 180+75=255
  3. 모이라의 융화가 존재하며, 라인하르트 평타, 윈스턴 평타, 브리기테 평타, 모든 근접공격
  4. 메이 패치되서 원거리에서도 75 들어감
    겐지는 딱봐도 암살인데 원딜 높다고 뭐라하는게 이해안감… 반박할 수 있다면 반박좀… 옜날글인가?

ㅇㅈ 실력캐는 맞음

포지션부터가 다른데 뭔소리임 그리고 겐지가 라인뒤로가서 뭐하게요 뒤에 딜러는가만히잇나

뽕겜지면 비트로는 어림도 없고 그나마 초월이 막는데 아나있음 힐벤으로 다죽음ㅋㅋㅋ

근데 그게 정상임
애초에 궁극기 두개 합쳤는데 하나 못뚫으면 둘중 하나가 이상한거임

걍 다필요없고 라인 화염강타 팅겨내는거, 쉬프트 초기화만 없어지만 좋겠다. 머저리 같은 겐지새끼 칼로 불을 팅기는게 말이 안됨

걍 다필요없고 나 요즘 한조 키워, 한조도 클탐 없는 전진점프를 ㅋㅋㅋ

그럼 질풍참 데미지 50에 킬할때마다 초기화인걸
데미지 강한거랑 비교 안해볼까요?

맥크리 섬광탄 데미지 25인데 킬 할때마다 초기화 시키면
무한으로 섬난 하는 꼬라지일텐데
겐지 질풍참이 딱 그 꼬라지니까 초기화라는 조건이 개사기인거지;;

겐지가 픽률이 낮아졌다고 사기가 아니라는 말은 개 헛소리고
겐지랑 트레가 사기니까 그거 카운터 치겠다고 3탱 3힐을 하는거아냐;;

지금의 33은 사실상 겐지가 만들어낸 재앙이라고 보면 될 듯. 겐트만 나오는 걸 막겠다고 그걸 정면으로 카운터치는 영웅을 만들어놨더니 어떻게 됐읍니까? 겐트만 죽은게 아니라 다른 딜러들까지 모조리 망하면서 딜러를 못 꺼내는 메타가 온거 아니겠어요?

애초에 영웅들 각각 개성있는 스킬을 쓰는데
그 개성을 사기라고 한다면
어느 영웅이든지 사기인 것 처럼 말할 수 있죠.