겜 추천점

발로란트빼고

월드 오브 워크래프트 펫
스타크래프트2 공허의 유산 초상화
전원 하스스톤 카드팩 뒷면
이 모든것을 게임 다운로드시 아낌없이 퍼주는 갓겜

히어로즈 오브 더 스톰

카트라이더

선넘네;;;

서든어택

워존

히오스 매칭시간 옵치정도임. 하지마셈.
롤도 정치 심하니까 안하는 것이 좋음

난 갠적으로 마크 추천함. 솔직히 이 세상에서 젤 잘만든 게임이라 생각해

숨겨진 갓겜ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니야 ㅠㅠㅠ 히오스 2.0되면서 매칭시간 많이 줄음 ㅠㅠ 일단 해보기는 하셈 ㄹㅇ 재밌어지긴 함.
롤은 정치 심하다고는 하지만 매칭시간은 랭겜 일겜 둘다 40초?정도밖에 안되고 정치도 오버워치하고 비슷비슷함. 그리고 다 빡겜러들밖에 없어서 오버워치 하던 빡겜러들은 좋아할수도 있음.
필자는 위게임 둘다 해보고 하는말임. 롤 히오스 ㄹㅇ 재미있는데 왜안한다는거지

핵을 티안나게 쓰면 게임이 새롭게 느껴짐 요새 핵 신고해도 제제 메일 안오더라

숨겨진트롤 나를 빼면 어떻게 ㅜㅜ

저는 롤 옵치 인생겜 롤 적응하면 쉬움 위존 해볼까 생각중 배그랑 비슷함?

트롤은 필요 없따!

숨겨진 트롤 나랑 똑같누 그림자 분신술? 2명임 ㅋㅋ

뭐야 2명이야??

ㅇㅇ 너한테 트롤이라고 한사람 다른분 ㅋㅋ

갠적으로 배그보다 몰입감 좋고 그래픽 좋고 스피디해서 좋은듯. 일단 존버타면 패널티가 많으니까 좋든싫든 이동해야해서 지루하진 않어. 죽어도 굴라그덕분에 부활 가능한 점 때문에 데스가 막 부담스럽지도 않고. 아예 팀원이 부활시켜줄수도 있고
결정적으로 요즘에는 핵 없어서 갓겜임

왜 오버워치 토론장에서 겜추천을 해달라고 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타크래프트