겨울맞이 눈송이 교환소가 시작되었습니다!

눈송이 적립이 1주일째 안돼요 확인해주세요!!!

좋아요 1개

난 대체 언제 당첨돼… 눈송이 200개마저 120개 썼는데 당첨 안됨…

좋아요 1개

아니 눈송이가 안들어오는데 어떻게 하누

좋아요 1개

ㅇㅈ… 1시간을 해도 안들어옴 1시간만해도 100개 준다고 했는데 안줌 ㅡㅡ

안녕하세요 눈송이 이벤트 눈송이 적립에 관하여 도움을 받고자 합니다 거의 매일 한시간씩 플레이중인데 4배적립 이벤트가 끝난 이후로 적립이 안되는거 같습니다 정지먹거나 제재내역은 없구요 아시아 서버에 만 12세 이상 등 조건은 다 맞습니다.저뿐만 아니라 다른플레이어분들도 적립이 안되는거 같더라구요 확인해주시고 밀린 눈송이 적립부탁드립니다 감사합니다

눈송이 적립이 안돼요 ㅠㅠ

ㅇ…아, 아니… 12월 13일 5시 100% 당첨 보장이라며요?

5시 알람 맞춰놓고 울리자마자 응모했는데 미당첨?
과장광고인가요?어이 없네요ㅋㅋㅎㅎ; 100%당첨 안 할꺼면 보장을 하지 말던가ㅋㅋㅎ; 무슨…사기를;

좋아요 11개

아니 오후 5시에 100% 당첨 보장이라면서 뭡니까? 계속 기다리면서 했는데 사람 놀리는 것도 아니고 ;

좋아요 4개

블리자드 실망이네 오후5시에 100퍼센트로 당첨된다면서 당첨안되는데 진짜 실망이다

좋아요 3개

놀리시는것도 아니고 ㅠㅠ분명 12월 13일 오후 5시 100퍼 당첨 글을 봤었는데요 ㅠ 눈송이는 눈송이대로 쓰고…알람까지 맞춰 대기했는데 어떤 상황인지도 모르겠네요 ㅠㅠ 저는 제가 오류 난 줄 알았어요…빠른 피드백 부탁드립니다

좋아요 4개

100% 당첨 무산됬나요?
눈송이 다 털었는데 허위 사실 광고 까지…
검토 부탁 드립니다.

좋아요 2개

ㅆ@발아 왜 승급전에만 정신병자들을 잡아주냐고
내 승급전 돌려줘 미친냔아

나는 승급전만
7판 했다…

걍 지난 이벤트 스킨이랑 당첨도 안되는 눈송이 이벤트나 돈 받고 팔아서 돈벌어서 핵이나 잡으세요…시메 물감스킨 만원에 출시해도 살거임 제발 스킨좀 돈받고 팔아보셈…

적립이 왜 안되노~?

팀운탓 하는건 아니지만 항상 승급전이 빡쎄더라

승급전이라 긴장되서 그런가

이판 이기면 승급할 수 있다는 생각에 너무 흥분해서 그런게 아닐까 싶음

넥슨도 이거보단 잘 준다

좋아요 1개

그냥 돈내고 살테니까 상품이나 풀어주세요… 디바 헤드셋이랑 정크랫 담요랑… 그리고 달력도 포스터나 영웅 포토카드같은 아이템 추가해서 시즌그리팅처럼 연간 패키지로 내가지고 걍 구매할수 있게 해주세요…