겨울맞이 눈송이 교환소가 시작되었습니다!

눈송이 이밴트하는데 100%당첨보장이랬는데 당첨안됨 블쟈 제대로하자

파시면 안되나 돈 많이 벌꺼 같은데

ㄹㅇ 이번 5시에는 당첨확률 100%가 맞길 빌어요 저번에는 했는데 날려가지고 파라마스크도 4일뒤인 17일날 담청되더니 제발 부디 100%이길빔

눈송이 200개를 써서 눈송이 200개에 당첨 되었습니다. ㅎㅎ

1. 많은 분들이 100%당첨에 대해서 잘못 오해하고 계시는 것 같은데, 해당 시간에 100% 당첨 상품이 올라옵니다. 그 대신 눈송이가 몇배로 더 필요하고요! (800개/1200개 등)
    그 시간대에 40개,80개,120개의 상품이 100% 당첨된다는 의미가 아닙니다.

2. 연속으로 이어서 플레이한 시간이 1시간 이상이어야 눈송이가 적립됩니다.

3. 최근 코로나로 PC방을 못가는데 홈버워치 100개 적립 풀어주면 좋겠습니다. (200개로 상향좀…하면 좋겠습니다)

좋아요 3개

제가 눈송이200개로 1개가리 눈송이 200개 쿠폰을 200번을 응모했는데 다 미당첨이더라고요 본가 544개가 남아있는데 좀 너무하다 생각합니다 200번을돌렸는데 1번이 안나오는건 너무합니다 100%가 아닌건 알니만 혹률 조정을 좀 해주셨음 합니다

19년 5월에 당첨인데 언제오냐 1년이지났네

500시간 이상 하면 확률좀 올려주세요…
옵치를 4년 동한 한 유저는 눈송이를 매일 하는데 하번도 당첨 않돼는데…

당신의 운이??ㄷㄷ

좋아요 1개

먼데 선착순 기다렸는데 나온ㄴ줄도 몰랐자나 ㅡㅡ :sob:

오늘(12/22일 11시) 100% 당첨 이벤트…ㅋㅋㅋ
내가 10시 50분부터 기다리며 그리니치 표준시까지 켜서 대기 하고 있었는데 11시부터 새로고침해도 안 뜨던게 갑자기 응모 종료라고 뜨네요???
오버워치 이벤트 상품 빼돌려서 VJ들 주고 지들끼리 돌려먹기 한다던데 진짜가보네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨발 블리자드 짱개들에게 먹히더니 운영방식이 꽌시 받아먹는 짱개들이랑 똑같이 지네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스샷 필요하면 드림~ 내가 어이가 없어서 스샷 찍어놨음.
그리고 저번에는 눈송이 시작한 날 포인트 적립도 안됐는데 경품 중 응모 완료 된 것도 있었는데 그것도 스샷 있음.
클리어파일이었지만 내가 얼탱이가 없어서 그때 문의도 했었져.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 6개

님 그거 혹시 배송주소를 잘못입력하시거나 뭐하나가 삑사리가 났다거나 왔는데 잘못된곳에 간 확률이 높습니다.

전부다 매진됫는데 그럼 눈송이 가지고있는거는 무쓸모임??사용할방법조차없음??

200눈송이 쿠폰 당첨돼도 사용할 수 없는 쿠폰번호라고 나와서 눈송이 포인트만 날린 기분인데 빨리 해결좀 해주시죠

좋아요 1개

눈송이 200개 쿠폰 등록 오류 좀 해결해주세요!

확률업상품 계수 좀 많이해주시거나, 기간을 비공개로 좀 해주세요 확률업은 6번 다 구경도 못해보고 끝났어요.

뒤질래

몇일째 적립안됨 ㅈ망겜 ㅇㅈ

아니 무슨 사기아니냐고, 눈송이 몇천개를 쳐발라야 당첨되냐? ㅡㅡ 미치겠네 한번도 당첨이 안되네

역시나 이번 눈송이 이벤트도 이벤트글에 혹해서 사람들 옵치 접속률만 늘려대고 관리자들이란게 이벤트명시, 관리 소홀하고 , 저급 어그로끌듯이 어그로만 끌다가 메인 런처 페이지에서 슬쩍 빼버린다음에 아몰랑 상태 만들기 또 성공. 진짜 정신 못차리지.