경쟁전을 시스템의 대한 의혹제기

기존의 점수는 지던이기던 실시간으로 확인이 가능했어요 그런데 현재 블리자드가 이렇게 바꾼 이유를 개인적인 생각이지만 그냥 너`~~~~~~무 의심스러워서 적습니다

티어를 가리고 승무패 결과의 따라 조정해서 올린다?
사람이 없어서 유저 분포도의 따라서 승급을 임의로 제한 걸어둘려고 도입한 제도같습니다
왜 갑자기 티어를 볼수 없게 해놓고 물티어 즉 나랑 같은 티어지만 하는거 보면 게임이 이상합니다. 이 티어에 이 수준에 이 역활군이 있을수가 없는데 문제는 심할땐 매판마다 만나기도 합니다.
평균티어는 말그대로 평균 티어이지 골플다마 이렇게 한꺼번에 잡히고 평균티어아 다이아5인적도 봤습니다 뭔 의미입니까? 그것도 상대는 마스터 다이아 이렇게 이고 우리는 플 골인데 말이 됩니까? 당연히 털렸죠

별건으로 캐서디 수류탄 뭡니까? 개사기로 만들어놓고 CC기 부활하시죠 이럴거면 특정영웅에 버프 몰아주고 트레 너프해서 관짝 보내고 메이 보내고 호그 보내고 게임을 이런식으로 운영합니까? 진짜 개사기나 너프 하지 냅둬도 될 케릭은 뜬금 너프 하는지 이해할수가 없어요 5시즌되자마자 유저 극감한거 체감이 아주 많이 됩니다 랭커 페이지만 봐도 사람 빠진게 바로 보여요

개같은 블리자드네요 리얼로다가ㅎㅎㅎ 진짜 요즘들어서 접을때가 됬다싶은게 많이 생각나네요 ^-^