경쟁전 듀오 다인큐 매칭 시스템좀 손보라고

일단 온니 솔큐를 기준으로 따지면 서로 비슷한 점수대와 솔큐들 플레이와 성격을 제외하곤 실력이 비슷비슷해 매칭이 좋은편이다(이런대도 상대방과 우리 실력 차이가 나는 경우가 있음 완벽한 매칭이 될수 없기에 이정돈 괜찬은편)

이제 문제가 발생하는 듀오 다인큐 매칭을 보자 일단 상대 2~3인큐인데 아군은 솔큐를 넣을때가 있다 상대 딜러는 플레 골드인데 아군 딜러는 실버 골드 최소 200점대에서 최대 600점까지 점수차이가 남 222로 변경된 상황에서 왜 적과 아군을 통틀어서 팀내에 이렇게 점수 차이를 내는거냐?

222자나? 상대 딜러가 골드면 우리 딜러도 골드고 상대 탱커가 플레면 우리도 플레고 상대 힐러가 실버면 우리 힐러도 실버여야지 왜 이걸 맞추지 않는건데

비슷비슷한 실력대끼리 경쟁하고 싸워야 겜이 재밌는거다 너무 얻어터지거나 압도적으로 발라버리면 게임이 재미가 없지 이런 개판인 상황을 만드니 겜 하다 죽어 겜하다 타자쳐 궁극기 아무도 없는데 써

거기에 현지인으로 잘 보면 한티어 위인것 같은 애가 보인다 대리 빼박이지 온니 솔큐로 대리 탈 일도 없고 만약 탄대도 본주인으로 돌아오면 다시 추락할테니 제재 쌔리면 그만이다

적과 아군 실력대를 맞추라고 점수 평균으로 맞추지 말고

좋아요 1개