경쟁전 매칭 초기화 된 거 맞음?

시즌1부터 솔큐하던 유저입니다…
변함 없이 트롤, 패작 매칭이 이기는 판보다 계속 의미 없이 지는 판이 많습니다…
이번 시즌, 전 시즌, 그 전전 시즌, 그 전전전시즌 하나같이 겜매칭은 똑같아요…
다인팟 솔큐 매칭이 안되게 해야죠, 솔큐인데 3~5인 다인팟 매칭이 됩니까…

경쟁 게임을 시작하면 애들 게임 안하고 싸움정치질에 실버까지 떨어지고-
늘 시즌마다 플레로 마무리하는데 시즌 때마다 무한 반복입니다…
티어 올리면 팀원 고의패작, 트롤, 게임 하면 하다 말고 패작, 티어를 실버에서 플레로 올려 놓으면
잘해서 mmr 높아지면 티어가 올라 가야 되는데, 오히려, 핵, 트롤, 패작까지…
경쟁전 초기화 된 건지 몰르겠고, 체감은 하나도 안됩니다.
생배를 파는 애들은 그냥 배치만 보고 고티어로 마무리 시키고, 티어 인플레는 못 잡고,
기존 계정으로 게임하는 사람들은 계속해서 상대핵, 팀원, 트롤링 만나고 겜을 재밌게 하고 싶은거 이기고 지고 플레이 하고 싶은데…
지는판은 다인팟 핵 패작들 트롤들??팀원들 계속 다시만나기않기, 신고 하는데.
하루이틀이지 10판중에 7~8판 계속~
혼자서 하나하나 신고 해야 되고 단속 해야 되는데. 힘듭니다.
블리자드 운영 수준 의심하게 됩니다. 정말 대단합니다 진짜…