경쟁전 시작 1분후 닷지 제재 제안

현행 제재 수위가 너무 낮아 무분별하게 닷지 하고 있다.
그로인해 피해받는 나머지 5명은 무슨 죄로 점수가 떨어져야 하는가?

1. 한팀에서 팀원이 경쟁전 시작 1분 후 나간 경우 끝까지 플레이 한 팀에는 점수 깎이지 않게 해줘라.
    2.생각이 있다면 한팀에 1명이 나간경우 같은 팀 팀원들은 점수 안깎이고 나갈 수 있는 기회를 줘라… 왜 나간 놈 때문에 내 점수가 깎여야 하냐?
  2. 컴터가 갑자기 꺼졌던, 엄마가 껐던, 급똥이 마려워 종료 했던…패작이던간에 경쟁전 도중 나간 놈은 무조건 -1000 점 때려라. 그리고 1주일 간 경쟁전 제한 걸어라.
    걔들은 그냥 빠대 돌리면 되니…

경쟁전을 앞으로도 계속 운영할 생각이 있다면 좀 생각 좀 해라.
6:6 기본 경기에 우리팀만 한두명 나가면 6:4로 게임이 될거라고 생각하냐?
무슨 머리로 이대로 25시즌이나 운영하고 있는지 모르겠지만… 좀 개선할 생각이라도 해봐라… 중간에 튕기든 뭐 그냥 나가든 무조건 제재해라.

좋아요 2개

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천점은 진짜 개너무한거 아닌가

-1000점은 좀 그렇구 ㅋㅋ 팀원들 점수 깍인만큼 나간사람한테 페널티 먹이는게 어때요? 6명이니깐 대충 -30씩잡고 -180깍으면 적당할것 같네요!

좋아요 1개

남은 팀원이 깎일 점수 + 본인이 깎일 점수 만큼 깎는 건 어떻습니까?