경쟁전 15세,19세 나눠주세요!

초중딩중에 잘하는애한명씩은있는데 막패드립하고그런애들은 솔직히 피시방서버를 만들어야함 어른들이 급식 땜에옵치망한다 이렇게할처지도아닌것같고(내개인적인생각) 패드립하는애들무시하고 남은사람들과 즐겁게게임해서이기면될것같다.

좋아요 7개

인정함… 그런데, 플레 시절에는 초딩 꽤나 봣었는데 다이아 올라오니까 초딩들이 안 보이긴 하지만, 빠대 가끔 돌리면 급식이들이 팀보로 욕질하고 괴성지르고 시비 거는데 진짜 하 답없음

좋아요 7개

진짜 팀보 딱 들어가서 변성기도 안온 애들이 초딩들이 야 너 뭐할거야?
지는 이미 겐지, 둠피 골라놓고 다른사람한테 힐러 탱커강요…
나 부캐야 하고 반말찍찍, 분명 깊게 들어가면 힐 못준다고 말해놨는데
혼자 적진가서 죽고선 힐러한테 쌍욕… ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 팀보 항상 들어가는 편인데 초딩있으면 걔만 음소거랑 채팅 거부 다해놓는다
그게 맘이편해…

좋아요 21개

그럼 프로게이머들은 예외가 되는건가요? 10대인 프로게이머 분들도 계실텐데

좋아요 5개

또 하나 더있어여 욕설만 심한게 아니라 성희롱도 심해여 기본 개념이 너무 없음…

좋아요 7개

진짜 픽 조합 잘 맞추고 열심히 해주는 애들 보면 아깝기만 함… 계속 점수만 떨어지고

좋아요 2개

니가 뭔데 정치질 인데 그냥 사람 마음이 그럴수 있지 좀 긍정적으로 댓글달아 부정적으로 달면 보는사람 기분도 나빠

마자여 확실히 그런애들도 가끔보이긴함

애들은 성희롱 까지는 하지않음 성인들이나 청소년이 그런경우가 많음

급식 어서오고

좋아요 1개

어른들도 문제있는 사람이 많지만
성인만 있으면 그나마 클린 해질 것 같다.

근데 애들이 부모계정 들고올껄?

좋아요 2개

안녕 하세요 초등학생 입니다 저도 그말에 공감 하지만 욕을 하지 않는 초딩학생도 있기에 이 글을 씁니다 서버를 나눈다는 것은 좋은 생각 이지만 거기서 욕을 하지않고 클ㅡ린 한 학생 들 은 무슨 죄 인가요? 차라리 욕설 신고를 먹은 사람들 의 서버와 욕설신고를 5번 이상 받지 않은 서버를 나누면 어떨까요? 그리고 초등 학새을 트롤 이다 딜러충이다 이런 편견은 가지지 않으셨으면 합니다 (도롱님께)

좋아요 5개

저같은 평범한 학생은 뭔 죄인지

좋아요 2개

사실 많은 초등학생분들이 기분나빠할 의견일수도 있지만,
저렇게되면 님들도 꼰대들 볼일없으니 좋잖아요?

좋아요 4개

초딩이 보이스로
누나 가슴커요? 이러는거 들어봄

좋아요 5개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초딩들은 대부분 부모님이나 형 또는 오빠 명의로 계정을 만듭니다.
그러니 나눈다고 한들 15세 서버엔 사람이 거의없을겁니다.
그러니 나눠봤자 소용이 없다는 얘기지요

좋아요 2개

초딩이나 중딩 고딩들은 옛날 50년 전만해도 솔직히 욕이란건 모르고 그땐 좋은말만함 솔직히 초딩 중딩 고딩이 욕하는건 어른들 문제가 아님 몇몇 어글끌려고 아프리카나 라이브에서 욕쓰는걸 보고 요즘초딩 중딩 고딩이 그런거임 초딩을 탓할게 아니라 그런몇몇의 사람들을 탓해야함

좋아요 2개

애들이고 나발이고 찾아가서 주댕이를 칼로 찢어버릴수도 없고

나는 만나이 15안넘고 그마인데
만나이 15안넘는 그마 몇명있다고 매칭 존나오래걸리겠네

좋아요 1개