경쟁전 15세,19세 나눠주세요!

성인서버따로 만들어서 성인서버 원하는 사람은 성인 서버로 접속하도록 해주는게 답
얼마나 아시아섭이 싫으면 아메리카나 유럽으로 섭이동해서 게임하겠음?

좋아요 1개

급식들도 지들끼리 급식급식 거리는데요?

애초에 급식은 이제 비하단어 수준이 아니죠.

그래도 어린친구들은 부모님 명의이네요…ㅋ

나도 초딩인데 차라리 저건 맞는말이라고 생각함… 나는 솔직히 생각은 있으니까 딜러들 픽하는거 보면 탱이나 힐 하는데 다른 초딩들은 진짜 개념이 없는 애들이 많음; 그룹찾기 성인만 오라는곳에 한번 들어갔다 나와본적있는데 ㄹㅇ 가자마자 초딩목소리나서 개깜놀함; 진짜 성인들이 초딩들을 극혐하는 이유가 있는거같다… 나도 초딩들 있으면 탈주하고 싶어지니까…

좋아요 1개

오후시간대와 새벽시간대 차이가 너무커요 어린친구들 그 자존심이뭐라고 서로싸우다가 게임끝나는판이 너무많아요

좋아요 2개

저 초딩인데요 모든 초딩들이 다 그렇지 않아요. 그니까 ‘초딩들’ 이라고 하지말고 ‘욕하는 초딩들’ 이라고 해주세요

좋아요 2개

ㅇㅈㅇㅈ

좋아요 1개

19세도 아니고 만19세 이상 서버 개설해야함…
초딩 목소리만 들어도 발작할것같다 진짜…
초딩이랑 한팀이면 무적권 패배다!

좋아요 1개

그럼 어른들이랑 하면 무족권 승리인가요?

흠.

정말 맞습니다. 가끔은 초딩 욕하는거 들으면 웃겨요. 인생건거마냥 쌍욕을…ㅋㅋ

좋아요 1개

존나게 인정한다 시작하자말자 팀보이스 켜놓는데 켜자말자 초딩이 에베베 이지@랄하는거 보면 주둥이 뽑고 머리통 쪼개고 싶다 계속 정치하는거 ㅈ같아서 한마디 했더니 3일뒤 채금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩새끼들 다인큐 만나면 닷지하고 싶음

좋아요 5개

급식충 특징

1. 딜러만잡고 안바꿈
  2. 힐러하고 딜러 죽는다고 징징
  3. 뭔 말만해도 털리는 유리멘탈
  4. 욕하면 자기가 뭔가 되는줄알음, 정작 눈앞에선 쫄아서 숨도못쉬고 디질 찌질애샠들.
좋아요 1개

오 그럼 난 급식충이 아니네.

진작에 했어야됬어 급식들 개소리 트롤하는거 죽이고싶다

ㅇㅈ 이곳에서 트롤하고 개소리 하는 못배워 처먹은 어른들과 초등학생들의 이미지를 떨어뜨리는 급식충들은 게임 못하게 막아야됨.

안될거야 아마

ㅋㅋ

너무 급식들이 그렇다는건 편견인 것 같습니다만…
물론 이상한 짓을 하는 초딩이 많은 건 사실입니다.
하지만 그렇다고 서버를 나누면 겜이 터집니다.
어쩔수 읎는 사쉴

ㅇㅈ