경쟁전 17시즌 대리 행위(계정 공유) 계정 제재 안내 - 08/20

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 버그 발견요! 오버워치 빠른대전, 깃발뺏기 경쟁전 빠른대전에서 큐가 잡힐때 노래가 안나오면 그후 시작 장면에서 화면이 안넘어갑니다. 이버그로 저는 깃발뺏기경쟁 3판을 졌고 깃발뺏기경쟁 페널티, 추천점수가 감소 하였습니다. 이버그 수정후 제 페널티 깃발뺏기경쟁 3판 다시할수있게 해주시고 추천점수도 다시 3렙으로 올려주세요.

좋아요 1개

제발 경쟁전 영구정지 풀어주세여 다시는 대리 같은거 안할테니 제발 경쟁전 정지 풀어주세여 제발 ㅠㅠ

더 잡아주세요 저정도는 새발의 피입니다. 정지 기간도 늘려주시고 대리 받는 사람도 제재됬음 좋겠어요

700명은 잡은것도 아니텐데… 요즘 골플에 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 하루에 2000명씩 잡으면은 줄까 말까인데 진짜 일 처 안하세요?
블리자드 쌔끼들아?

좋아요 1개

아싸 신고한놈 잡혔다 ㅋㅋㅋ 호0 ㅋㅋ잘가~~

전시즌에만 있던 대리만 정지시킨건 아니겠죠? 지금도 많이 있는데

좋아요 1개

오버워치가 제2의 전성기를 핵과 대리 그리고 넘쳐나는 부계정을 방관하고 오히려 장려하는듯한 관리로 말아먹고 있어요! 수많은 게임핵쟁이여 그대들의 에덴동산 오버워치로 오라!

좋아요 1개

제재를 먹일거면 무조건 영정 먹여라 제발 그래야 대리받는 놈도 안하지
방금 전판에도 대리 만나고 버스타면서 당당한 것들 만났는데 대체 이런 짐승들과
무슨 게임을 하란건지 대체 관리를 어찌하면 이모양 이꼴인지
게임이 예전에는 같은 판에 핵이 있냐 없냐로 갈리면 이번에는 대리로 나뉘네
액티비젼도 갈굴거면 이딴걸 갈궈 뭔 돈 안된다고 갈구냐고 머리 장식이냐

그리고 제발 부탁이니까 솔로 듀오 스쿼드 같은거 구분해서 하게 해줘
우리팀에 듀오들 있으면 암걸리고 시작하니까
뭔 듀오를 만나면 죄다 맛탱이 간것들뿐이야

좋아요 3개

와 이거 ㄹㅇ이다 진짜 해주면 좋을 듯

그룹찾기방제목보면대리해준다거나패작방같은거많은데감시하면서정지좀먹여주세요

부계정은제제가아닐걸요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이미 브론즌데?

블리자드님들 좀 워크샵에 덫모드 만들어놔서 못나가게 하는 재수없는놈들이 있는데 그런애들 제발 정지시켜라

ㅁㅊ!!!

ㅗㅜㅑ ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 해준게 어디야

끄덕끄덕