경쟁하다 이런 버그는 처음봐서 올린다 ㅋㅋㅋ

2020 08 11 경쟁 중이었음
22에서 19까지 떨궈서 복구중이었는데 그룹찾기로 그룹 돌리고 있었음
4라운드까지 간 장기전이었음
4라운드 후공 영웅 선택창이 뜸
나는 메인탱 유저라 하라는데로 라인 선택함 ㅋㅋㅋ
근데 영웅 선택해도 커서가 안 없어짐(원래는 커서 없어지고 움직일 수 잇게 되잖슴)
h 겁나 눌러도 안 없어지고 아무키도 안 먹음
alt tab해서 나갔다 들어왔다 나갔다 들어왔다 해도
커서 움직이는거 말고 아무것도 안됨
화면도 안 돌아가고 진짜 커서밖에 못 움직임
결국 강종하고 다시 들어오니까 50점 떨굼
이러니까 옵치가 욕을 먹는거임
버그 해결도 안되고 대리 핵 처리 못하고 패치 늦고
완벽하게 하는게 하나도
오늘 일 때문에 빡겜 팟에서 욕이란 욕은 다 먹고 강퇴당함 ㅋㅋㅋㅋ
옵치 패치 늦은건 고사하고 버그라도 좀 고치셈
게임에서 못 움직이는게 말이 되냐 ㅋㅋㅋ 인디겜 수ㅈ준 ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 버그도 노력하는데 못 고치는 버그가 있을거고 귀찮아서 안 고치는게 있을거임
근데 아무리 봐도 옵치는 후자임 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 망해봐야 정신을 차리지 포럼을 만들었으면 피드백을 수용하던가 ㅋㅋ

+여기 사람들이 올린 버그 대부분 나도 경험한거 많음
여기중에서 패치한거 고르라하면 고를 수 있는게 있긴 함?

좋아요 1개

이건 좀 아니네

좋아요 1개

나도 그런버그 있었는데

비슷한거

좋아요 1개

ㅇㅇㅇ

좋아요 1개

나도 마우스 사라지고 Esc키 안먹히고 Esc키 한번 누르면 뜨는창
있잖슴 그거땜에 다이기는건데 짐;;ㅆㅂ

좋아요 1개

ㅇㅈ요… 저는 옵치 자주 플레이하는 사람인데요… 요즘 과거보다 버그가 많이 발생하고, 억울ㅔ 저번에 영정먹었네요… 오버워치 빨리 이 문제점 고쳐주세요