[공지] 고의적인 게임 패배 계정 제재 안내 - 9/14

역할고정 별루다 ㅋ

블자 코리아는 월래 1인 1계정 입니다…

아니 무슨 패작 대리도 아닌데 왜 접속이 안되는건가요?
어이가 없네 돈주고 산게임을 접속을 못하는게 말이되는건가?

그따구 로 관리 쳐 할꺼면 옵치나 서비스 종료해 옵치2 생길꺼면
유저말도 안듣고 뭐하는짓이냐? 니네는 겜도 안해봤으면서 버프시키냐?
doal뒤진겜이 뭐하러 옵치2 생기냐

아니 진짜 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ저중에서 적어도50명은 고의트롤아니다 진심으로 그냥 신고 들어오면 아 얘 많이들어왔네 정지먹어야지 이렇게 정지먹이는건가 진심으로 고의패작하는애들은 몇명안보이네 내가 본것만 50명이넘는데 여기에 10명밖에없어

패작러, 핵쟁이들만의 문제가 아님. 시비거는 놈들도 제재 해야 한다고 봄. 게임 못할 수도 있는건데 팀원 못한다고 계속 뭐라고 하니까 삐쳐가지고 갓조 들고 나와서 고의 패작함. 그리고 플레이 잘 하는데 못한다고 무작정 시비거는 놈들도 엄청 많아졌음… 이런놈들 채팅 로그기록 싹다 뒤져서 영정 먹여야함. 이런놈들 때문에 옵치가 망겜소리 듣는거임.

좋아요 1개

야 반말 쓰게 하지 말고 제발 핵좀 잡아 니들이 사람이냐? 핵5분의1도 못잡는 호로 새/끼들아

이 중에 한 10명은 제가 신고 준내 해서 정지맥인 놈들이네요

그냥 나가면 우리 점수를 내리지 말라고 등/신ㅇ들아

그럼~~~
질것 같으면 고의적으로 나가서 점수 유지??

고객지원 쪽에 제안 하는 경우 토론장으로 이동하라고 하면서 글을 싹 다 지우네요… 한참 썼는데… 뭐 이런…
여튼 오버워치 플레이어 제제 항목에 경쟁전 참여 후 1분 이후에 게임을 나가는 경우도 포함 해 주세요. 기본 6:6 싸움에서 줄줄이 처 나가 6:3이 되면 게임을 하라는 겁니까 아니면 스트레스 받고 있으라는 겁니까? 점수 안 깎이고 나갈수 있게라도 해줘야지 무슨 1분 50초 이내에 나가시면 불이익을 받습니다라고 문구나 뜨고… 하…
경쟁전 참여 후 1분 이후에 탈주 하는경우 경쟁 포인트 -200 점 및 당일 오버워치 경쟁전 차단 등의 강력 제재 부탁 합니다.
아니면 삼진 아웃제 처럼 1차 탈주 -200 2차 탈주 -300 3차 탈주 0점 처리로 강력하게 제재 해야지… 현재 탈주로 인한 패널티가 약하니 밥먹듯 탈주 하는거 아닙니까… 10분 경쟁 참여 금지?? 빠대 한판 돌리면 10분 지나 갑니다. 이게 제재하는 겁니까?
그 탈주놈으로 인해 피해 받는 같은 팀원 들은 그냥 손놓고 점수 깎이라는 겁니까? 왜 우리가 패작 놈들 때문에 피해를 받아야 합니까? 블쟈에서도 게임에 대해 플레이 해봤고 생각이 있다면 탈주에 대한 제제를 대폭 강화 해 주세요. 탈주 없어질 때까지 글 계속 올리겠습니다.

좋아요 1개

이거 제일 먼저 나가면 점수 더 깎입니다

1대 6경기 완료하시면 깎여도 10점내외 잘하면 안깎여요

그래서 제가 테두리핵이나 고의패작에 대한 조치 취하시는거 한번도 본적 없는데 진짜 개판이네 그리고 부계로 또 계속 이런일이 벌어질것이고

양학하는사람들이 얼싸좋구나 하고 악용합니다^^
패작 양학 하는 사람들은 점수 많이 떨어질수록 개이득인부분인거고 무고 신고로 정지당한사람한테 엄청 가혹하게 적용이됩니다ㅋㅋㅋ
예를들어 평소 열심히하는 사람이 악성 다인큐한테 맨탈 살살 녹게끔 계속 갈구고 트롤한다고 거짓신고 5명이서 몰빵넣어봐요 본인은 맨탈나가서 탈주하게되서 200점깍이고 그후에 계정 일시정지까지 당한다고 생각해보세요 제제부분에있어서 대부분 봇이 일하기때문에 못건드는거예요
그래서 ***이 뜨는 욕설에있어 신고하면 빼박 증거로서 바로 제제먹잖아요
하지만 그외의 부분은 무고한 제재를 당할수있기에 함부러 건들지 못하는거구요

좀 생각을 하고 쓰세요;;
본인 불행한 부분만 생각하지말고…

그냥 똥밟았다 생각하고 겜하셔야합니다
그리고 그따위 더러운판만 잇는것이아닌 버스받는 판도 분명있어요
승율에있어 블자가 같은 점수대다 하더라도 매칭을 승율에 대비해서 맞춰주기땜에
그지같은 시스템…ㅋ

이번 2로 복귀하면서 경쟁 점수 시스탬이 바뀐다는데 봐봐야겟지요