[공지] 불량 사용자 제재 안내 – 2024년 1월 업데이트

브딱구간 정치질은 일상임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병-----신들임

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ

아니 블리자드 회사여러분 일 안하십니까?
그냥 카톡 ‘옵치 핵’ 이라고 쳐도 핵이 수두룩 한데 심지어 유튜브에서도 돈받고 핵파는데
지금 블리자드는 뭐하냐? 지금 메르시 스킨이나 만들때야? 일똑하자

_gbhbjygyhbhhujkhjn

핵좀 잡아 주세요 전부다 옵치핵을 팔고 있어요 네이버에 치기만 해도 너~~~~~~무 많아요 많이 있는만큼 다 잡아주세요 핵때문에 너무 힘들어요

인정 너무 힘이듬

그만하면 됬습니다 옵치 없세고 돈 쓴만큼 돌려주세요 그러면 악플이 없을거에여 다른 게임도 많아서 그런거 같으니까 포기해여

유저 수준 = 블리자드 일 처리 수준
다른게임 하시는걸 권장드립니다:slight_smile:

좋아요 7개

류현탱커노예#3751 핵쟁이입니다 제발좀 잡아주세요 마스터 중후반에서 활동함

^^ㅣ발 유저말 들으라고 ㅄ들아 ㅈㄴ 사람 빡치게 만들지 말고
딜러는 왜 너프 안하냐? ㅈㄴ 이런거만 잡아서 뭐하는데 거의 80%가 욕만 잡은거지;

더 소름인건…이러고 어디가서 지가 에임 좋네, 잘쏘네, 점수 높네 할거 아님;;

일좀해라 블리자드놈들아 트롤링 패작 하는애들 대체 왜 안잡는거야? 출근해서 놀기만 하니?

전왜 영정인가여?이번주 시험기간이라 해봐야 1~2판하고 욕도 안했는데
왜 정지죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네?

욕설은 왜 요즘 안잡냐 블자야? 내가 한건 귀신같이 제재 먹이면서 씨~발 진짜

좋아요 2개

핵도 안잡고 욕도 안잡고 뭐하는거냐? 몰라나도#31720 얘 금장먹고 에임핵 쓰는데 정지 안먹냐?

좋아요 1개

얼룩말#31225 광포한까마귀#310805 누구보다깨끗하게#3922 정치충 남탓 욕설유저 제재해주십시오.

여기에 나온 사용자는 전체의 1/100도 안될듯(요즘은 망해서 사람도 없던데 이정도 되려나? ㅋ)

TLQKFTOrlEMF 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠대 에서 왜 쟁탈 3연속 나오냐
내가 젤 싫어하는 쟁탈인데 ㅋㅋ 그따구로 관리할꺼면 섭종이나 하셈 ㅇㅇ

위하나 핵아니다 다신 한번 전쟁을 시작하지

??? 헛소리