[공지] 불량 사용자 제재 안내 – 02/24 업데이트

프로필 비공개를 없애라 이건 도대체 누굴위한 비공개인가??

ㅋㅋㅋ

'sniper#31413’이거 정지좀 시켜주세요… 대리임… 분명 제 친구 아이디인데 모르는사람이 귓말함… 그리고 친구한테 말햐보니까 대리맞켜다고했어요 꼭 정지시켜주세요^^~

수고많으심니당!

관종 핵쟁이들 잡느라 애씁니다 -_-

뭘 재재했다고? 개가웃겠네

이정도로 잡은거면 잘한건데… 핵인지 고인물인지 구별이 어려운데 이렇게 많이 잡아주셨넹. 근데 이거 보고 ‘더 일해라’ , ‘망해라’ 하는 애들은 고인물이나 지 빡칠때 다 신고 할듯 ㅋ 블자 홧팅! 사이언#31927 ← 친추점… 친구가 없ㅇ… 크흠

좋아요 1개

10판중 8판 고의패작트롤 만나는데 (주로 딜러들) 꾸준히 열심히 잡아주는건 맞긴 하다만 이미 잡고있는데도 그렇게 넘치는거면 이 게임 이미 망한거 아닌가…ㅠ

좋아요 1개

저도 극 공감합니다. 욕설퍼부어도 자동응답만옵니다.ㅋㅋ

그럼 욕하는 게 잘하는 짓이냐?? 그것도 하고 저것도 해야지

좋아요 1개

솜브라나 너프해라

핵를왜사용 할까요?

좋아요 1개

핵유저가 몇만명인데 고작 900? 900명 정지먹이면 2천만원어치 밖에 못벌잖아 더 정지를 때리라고 1만명쯤 정지 때리면 2억2천만원인데 핵쟁이들 정지좀 팍팍 시키자!

잘됬다

욕설 신고 제재에 대해 불만이 있는데.
욕설을 했다고 해서 대화를 6일동안 금지시킨다는건.
팀원이랑 단절된 상태로 게임을 플레이 하란건데, 개인 게임도 아니고 팀게임인데
안좋은 제재같아요. 욕설 신고를 받으면 욕설을 했을 시 무조선 필터링해서 *로 나가던가 욕설신고를 받고 또 욕설을 사용할시 3회 경고를 내린 뒤 대화금지를 내리던가 해야 할거같은데 6명 팀게임 경쟁전인데 무슨 말을 못하면 어떻게 게임을 해요;;

좋아요 2개

시바 그렇다고 욕까지 하는 병신이 다있네…그러면 걍 옵치를 하지마라 브론즈 무시하면 닌 걍 모가지 나라가 초딩아~~^^

더럽게 욕을 하네… 채팅 기능이 욕을하라고 만든건가…

어제 옵치 하려는데
안들어가지면서
팅김
이거 블라자드님 고쳐 주새요
닉네임:왕탱크

ㅇㅈ

전 영정인데 안말해주던데요