[공지] 불량 사용자 제재 안내 – 2024년 1월 업데이트

불법 프로그램도 문제지만 둠피스트는 케릭터라 할수 없음 제발 조취좀 취해주세요

좋아요 3개

안녕하세요유튜브에나온 메모커핵을썻는데 메모커핵은게임만들기에서만 쓸수잇고 불법이아닌데 어떤분이저보고 메모커핵도모르면서불법이라면서 신고햇네요ㅠㅠ
저 너무억울합니다 확인해보세요 오버워치관리잘리 잘해주시길바랍니다

저거바께 안된다고??
이쯤되면 사실상 블리자드에서 핵만들어서 배포하고 부수입 땡겨오는거 아니냐?
닉을 저렇게 전체 표기도 안되면 막지어내도 그만아녀

괜찮아요 신고 안먹어요 걱정하지 마세요

님들 정지 당하면 얼마나 정지됨?

3000명 넘구만
뭐가 그려?
그렇게 블리자드 까고 싶어?

너 일주일 만에
3000명 넘게 핵유저 찾을 수 있냐?

감사합니다 앞으로도 부탁 드리겠습니다 화이팅!!

욕설 정지 안 먹히는 법 꿀팁있는데 *사용하시면됨

? 누가봐도 오토샷인데

제발 닉넴 가리지마 배틀태그는 가려도 누가 정지 먹었는지 모르겠네;;

원래부터 그래왔고, 필요성이 충분하니 그렇게 하겠지. 본인이면 알아보겠지.

dbba6974plz#3131dbba6974plz#3131dbba6974plz#3131dbba6974plz#3131dbba6974plz#3131dbba6974plz#3131dbba6974plz#3131dbba6974plz#3131dbba6974plz#3131dbba6974plz#3131dbba6974plz#3131dbba6974plz#3131dbba6974plz#3131dbba6974plz#3131dbba6974plz#3131dbba6974plz#3131dbba6974plz#3131dbba6974plz#3131dbba6974plz#3131dbba6974plz#313핵쟁이

니가 욕하고 병신같은 행동을하니까 정지한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 우긴다고 뭐가 달라짐?

옵치가 망하는 이유…

불법프로그램. 그거잡아야 회사가 산다.
블리자드 지금패치보다 전에거로 다시 하고 분산은 하지말자.
자꾸 분산시키는데 워치2는 또머지? 워치1 패치불신부터잡고
재대로된방식으로 전에패치거 다시돌려서 2를 출시해라.
다시 블리자드 떠나는 2차 발생경고한다.

와우 유저 1차 대거 이탈때 상황.
재밌게 한참 투기장시절… 공성전 만든다고 일시중지(상당한기한)시킨후로 이미 유저들은 떠났고 돌아오는데 5년걸렷다.
블리자드만큼은 게임을 잘만든다고 자부했는데…이번에도 실망으로 가는중…돌격.공격.지원 이런분산말고. 전에것으로 다시 돌려서 하심이 맞을듯합니다.

https://youtu.be/UPGejc9MMG0
부활합니다휴먼#3124
대놓고 벽보고 위치확인하고 z자, 위아래로 끌어치는 사람이 어딨습니까
겜하다보면 핵쟁이 꽤나 많이 보이는데 게임운영 놨습니까?

알아서 잘 정지하고 있고 블리자드 올리고 이제 안봅니다. 한 몇주있으면 정지되겠죠 아마