[공지] 불량 사용자 제재 안내 – 2024년 1월 업데이트

아니 저도 핵을 쓰지도 않은 사람을 핵의심 하나때문에 영정먹인건 아니죠 솔직히 핵을 구매하는 방법도 모르는데 좀 정확하게 일을 하셨으면 좋겠습니다 그리고 이글 본다면 꼭 풀어주세요 정말억울합니다.

좋아요 이렇게만 하면

좋아요 1개

전 오버워치를 사랑하는 한 유저입니다 저는 욕설 정지 였다가 같은 친구랑 같은 시간에 영구정지로 넘어갔습니다 정지 도중 겜을 안했는데 왜 핵으로 영정으로 넘어갔나요 전 진짜 억울합니다
블리자드 쪽에서 이글을 읽어 주셧으면 합니다.
정지 먹은계정:스위트걸#31107 의자왕타노스#3682 물오른비니#3803
진짜 저는 많이 억울하고 무고밴이라면 영구정지 풀어주세요 부탁합니다

ㅇㅈ이요 저도 무고밴 당함

저도 좀 풀어주세요 너무 억울해요 생갈치1호의행방#3715 이 계정이 무고밴을 당했어요 억울해요 풀어주세요

옵치야 나 노래들으면서 게임했는데 영정이다 빨리 풀어줘라.

RPG 하다가 영정먹음 갑자기 현질한거 후회됨
NECROS#31437

좋아요 1개

아니 정말 이걸 보신다면 말을 해주세요 저는 계정정지가 7일이여야한데 8일입니다
덕분에 겜을 못하네요 ㅋㅋ 토요일 오전 정지면 다음주 토요일 오전에 정지가 풀려야지
일요일에 풀린다고요? 진짜 가슴이 웅장해진다 제가 정지를kst기준으로 당했으면 kst기준으로 해야죠 ㅋㅋ 갑자기 시간 계산을 이따구로 한다고요?

저는 오버워치를 즐기던 한 유저입니다 저는 경쟁전 도중 어떤 학생이 짜증을 내며 팀보이스로 우리팀 뭐하냐 라는등 듣기 좋지 않은 언어를 뱉는것을 보며 가만히 있을수 없어 음청차단을 한후 채팅으로 xx님 필요없는 브리핑과 정치는 삼가주셨으면 좋겠네요라고 했을뿐인데 왠지모르게 정지를 먹었습니다 저는 정말 억울해요 정지좀 풀어주셨으면 좋겠어요
거친호흡의이찬용#3813

제 글에 한번만 와주세요

무고벤 졸라많음ㅋㅋ

좋아요 1개

킬캠 나오기전에 스페이스 누르고 있으면 1거점 기지를 보게됩니다

오버워치 하고싶다 빨리점검 끝내라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

애들아 핵 안잡는다고 뭐라하기 전에 의심되면 신고나 박자

채팅창 보고 바로 신고할 수도 있고,
게임 끝나고 N 눌러서 오른쪽 누르고 신고할 수도 있다

내가 볼때 무고벤 타령하는 애들은
무고한 척 하고 벤 풀어달라는 징징이로 밖에 안보인다
시스템 로그 보면 다 나올걸? 운영진이 호구인 줄 아나

핵 써서 수천명 벤 영구 벤 당해봤자,
핵 없이 클린해지면 사람은 더 모인다 니들이 회사 걱정해줄 필요 없어 ㅅㄱ

좋아요 1개

옵치에대한 사랑이 진심으로 느껴지는 글이당…

흑시 알바임?
말꼬라지가 알바인데…

일 똑바로해

노트북으로 들어온지 1시간?된거같은데 어이없는건 배틀넷에 들어와서 귓말 보내고 놀고있었는데 영정먹이는데 니들이 걍 블랙리스트 만들어서 밴먹이는거 아니냐? 영정 이유도 매크로답변식으로 오는데 니들 밥줄처럼 해주는 스트리머들한텐 ㅈㄴ잘해주고 우리한텐 개돼지마냥 대하지? 이래서 옵치2나오면 히오스꼴 나는거아니냐?

와 내가 신고한사람 2명 걸렸다^^

좋아요 1개