[공지] 불량 사용자 제재 안내 – 2024년 1월 업데이트

어떤 형식으로 말씀 드려서 정지를 풀었나요?

본계정 허용되지 않은 제 3자 외부 프로그램 사용으로 영정 먹었는데
도대체 무슨 프로그램을 썼다고 먹이는 거임? 오버워치 하면서 그냥 경쟁 돌린 거 밖에 없는데
핵도 아니고 무고밴 당해서 억울해 죽겠네 진짜

좋아요 1개

계속 계정신고하는데 피드백도 없고
같은 팀원을 신고해도 제제도 없고

운영에 의욕이 없으신가요?

그런놈들은 정신 안차림

아니 아시아 서버에서 게임을 하고 있는데 한국에서는 얼마나 시선이 안 좋으면 한국인이 아예 안 잡힘? 지금까지 100판 정도 했는데 한국인을 만난게 5판도 안되면 어쩌자는건지? 그리고 실력차도 정도껏 나야지 골드가 실버 브론즈 애들 만나거나 플레티넘 다이아 애들 만나게 매칭을 시키면 겜을 하라는거냐 말라는거냐 제발 스토리는 좋게 만들면서 게임은 이렇게 곱창내면 걍 스토리 쪽으로 사업을 바꾸든지 아니면 걍 옵치를 섭종시키든지 해라 한 두번도 아니고 계속 이러면 겜을 하는거냐 걍 고문을 받는거냐 제발좀 게임을 좋게 만들 생각을 하셈 지금 걍 버섯 마을이랑 똑같음 버섯 마을이나 옵치 1이나 디럭테 땜에 그따구로 됬으면 적어도 2에서는 그러지말든가 왜 1이랑 같은 길을 걷냐고 그래도 1은 섭종하기 전까지는 한국이 있었는데 이젠 아예 없네 걍 서버를 나누든가 왜 3개만 만들어서 소통도 못하게 하고 겜도 못하게 하는거냐 제발 pve만 빨리 출시하셈 그것만이 지금 살 길임 그것도 망하면 걍 진짜 1개월 안에 섭종하고 디블4 더 지원하는게 맞음 유저들은 문제를 얘기하는데 회사는 척화비 세우고 유저들 공격하는거랑 뭐가 달라 진짜 참다참다 더는 참기 싫어서 여기다 문제 올림 제발 소통을 좀 해라 귀 닫고 망하기 전에

핵을 잡아주세요 이 게임은 재미있는 게임입니다 근데 핵이 너무 많아요 저티어 구간은 이게 핵인지 잘하는건지 분간도 못하고 신고 누적도 안됩니다 진지하게 이게임 핵을 근절해야합니다. 핵전담팀이 있는지는 불명이나 일단 없으면 만들던가 있으면 늘리세요 있던 정을 없애시고 없던 정도 나락으로 떨어지게 만드니까

근데 옵치2하는데 저만 튕기나요? 계속 튕겨서 게임중간에 게임을 못하겠어요. 워크샵도 하는데 튕기고 왜 튕길까요? 튕기는거 때문에 너무 화가나고 핵신고를 해도 처리를안하고 스트레스받네요. 이런점 고쳤으면 좋겠습니다.

이 댓글은 심각하게 말합니다 장난으로 하는거 아님
핵쟁이들 못 잡으면 모든 나라에 정부들한테 공조로 해서 뿌리 채 뽑던가 아니면 그렇게 아나면 스트레스 받아서 화도 난 상태로 잠자다가 심장마비로 죽어서 방송이나 나와야서 핵쟁이들 그걸 보고도 정신을 못차리면 모든 나라에서 핵쟁이들 사형을 주면 좋겠습 그리고 또 그걸 안 막으면 진짜로 극단적인 선택 할거임 다굴(포커싱)도 마찬가지 임

좋아요 1개

핵 안잡아요 ㅋㅋㅋpc방에서 esp쓰는애 한달전에 봤는데 1달째 같은계정으로 잘 하고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

지네 M2 빡그네한테 사료 얻어먹으면서 자택경비하는 베퀴벌레들 개많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핵 잡는 것도 좋지만 빠른 대전 게임 중 나가는 유저들에 대한 제재가 필요합니다.
다른 FPS 게임들이나 팀게임들을 보면 게임을 하다가 나갔을 때에 게임을 몇분동안 참가하지 못한다던지 계속되면 계정 일시정지를 당한다던지 하는 것들이 있는데 유저당 한두번까지는 이해하겠는데 매판 나가는 유저들이 있으니 유저에 대한 불평이 게임에까지 미치는 것 같습니다.

안당해봤으면 입쳐놀리지마셈 개병신아

좋아요 1개

겜못해서 경험이 없는거 가지고 다아는거마냥 입놀리마셈 니 수준이 딱 거기까지인거임

좋아요 2개

무슨 ㅋㅋ 핵프로그램 사용한지 안한지 모니터링을 하시고 핵정을 먹이세요 ㅋㅋㅋ
걍 누적되면 영정맥이는것도 많자나요 블쟈님들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 옵1 떄 거의 쓰지도 않던 계정, 옵치 2나왔다 해서 접했고 옵치 2때는 아예 쓰지도 않던 계정
옵치 2 나오고 몇일만에 핵정먹였더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문의, 답글은 다 복붙하듯이 로봇이 ㅋㅋㅋ
억울한 유저는 어케 생각하시나요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 모니터링 하고 계신거 맞죠???

좋아요 2개

블리자드 일안하세요?
제가 무슨 외부 프로그램을 사용했습니까? 이런식으로 열심히 키운계정 정지 먹이고 시간 허비하게 만드는거 하지마세요 옛날에는 빡고들도 못잡더만 이유가있었네요… 사람손이랑 핵도 구분 못하면서 돈 받고 일하는건가요?
전화문의도 안된다하고, 관리를 왜 이런식으로 하십니까 ? 유저 다 떠나고 말아먹을건가요 ? 잘하는건지 핵인지 구분해서 정지 다 먹이고 이러니 윗티어애들 브실같은실력 밖에없고 이런식으로 운영하실거에요?

좋아요 2개

경쟁전 처음 돌리면 업데이트 적용중 에러 문제 그리고 억울합니다 저는어떻게됨니까?
게임플레이이름입니다!장재근

병1.신들 일하는척하네

좋아요 2개

아니 좀 제대로 제재하라고요
신고했다고 바로 제재하지 말고 좀
인원수 늘리기야 그냥?
나 핵 안썼다고요 이사람들아 하…
2일 연속 정지당하네 계정이 하…

좋아요 2개

외부프로그램 쓰지도 않았는데 그거로 영정주고 뭐하자는건지…
핵을 잡아야지 일반인을 잡고있네 역시 갓겜

좋아요 2개

저중에 과연 진짜 핵쟁이는 몇이나 될까?
이번에 유튜브 영상에서 메르시 5스택 신고도 제삼자프로그램으로 밴때렸던데?

좋아요 1개