[공지] 비매너 행위 제재 안내 - 2022/07/04 업데이트

나는 국선도 힘도인 입니다. 근런대 나는 매너가 좋아. 국선도 허면 이렇게 되. 그러니 매너 게임 해요.

저는 소리없는폭풍#313708 주인 입니다 저는 평화로운 리알토에서 행복하게 매너겜을 하며 욕을 쓰지 않고 캐리 했는데, 그날 다시 보니 영구정지 되었더군요. 블리자드가 이걸 보신다면 꼭 제재 풀어주세요.( 참고로 제재 명단에도 없음 )

진짜 그지같은게 뭔줄아냐 입싹다물고 트롤만 하는 놈들한테 욕도 못해
트롤줜나게박아놓고 욕하면 나중가서 너 신고~ ㅋㅋㅋ
그러면 난 그냥 신고당해야돼 그냥 그런 애들 만나면 스트레스만 이빠이 받으면서 겜해야함 스트레스도 풀고 재밌으려고 게임하는건데 오히려 반대임ㅋㅋㅋ
이 게임은 인간의 정상적인 사고를 무시함ㅋㅋ

좋아요 2개

솜브라로 하나무라 맵탈출이 되는데 어떳게좀 해주세요!
부탁입니다

죽고 바로 캐릭터 바꾸는데 가만히 잇다가 전 캐릭터고 되돌아와요 버그 수정해주세요!ㅠㅠ

트롤러들 어떳게좀 해주세요

게임중에 마우스 꺼져서 켯는데 마우스화살표가 보여요!

본인이 화나게 했음에도 불구하고 거짓까지 말해서
언어는 개 쓰레기다 라고 몇번 언급안했는데
학교의 친구들한테 모두 신고하라고해 정지 1주일먹었는데
저가 잘못한건가요?

죄 없는 유저분들 말고,핵이나 대리 유저들만 재제해주시길 바랄게요

좋아요 1개

겨울나라 감사합니다! ㅎㅎ :smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts:

예티로 햇는대 상낭꾼으로 됫어요 꼭 수정 부탁 합니다.

불량 이용자가 이렇게 많은데 팀으로 안만나기가 고작 3명… 그리고 핵같은경우는 적으로도도 안만나기 있어야 될듯

좋아요 1개

정지를하면뭐해 이쓰레기같은 나라엔 쓰레기들이이렇게많은데 그리고왜 영정은 안박냐 개박치네 그리고 어떻게 인간쓰레기인놈들이이렇게많냐 쪽팔린다

여기다가도 욕 퍼붓고있으니 게임에서 신고먹고 제재당하지… 애초에 욕하는 자신의 모습부터 돌아봅시다 ㅎ

좋아요 3개

욕설 및 타인비하도 제재 되어야죠… 게임은 즐기러 하는거지, 남한테 욕듣고 평가받고 시비당하러 게임하는거 아니잖아요?
현실 사회에서도 나쁜모습으로 인정되는 욕설 및 타인 비하를 당연하게 여기지 맙시다…

좋아요 1개

모든 사람이 게임 즐길 권리 있습니다.
게임 실력 안 좋다고 욕 들어야한다는 법도 세상 어디에도 없구요.
트롤이라고 욕하는게 정당화된다는 개념은, 마치 엘리베이터 다들 서둘러 타는데 편찮으신 분이 늦게 올라탄다고 욕하는거나 비슷한 개념아닙니까?
게임 실력 안좋은 사람은 실력향상을 위해서 어떤 지원이라도 하셨나봅니다?ㅎㅎ

좋아요 1개

제재 당해서도 댓글로도 욕설 퍼붓고 타인비하하는거 보니 왜 제재 당한지 안봐도 뻔하고.
진짜 쌤통이다. 휴~…
현실에서도 그렇게 욕 하고 시비걸고 다니다가 고소먹고 합의나 해주고 살지 왜?
어째서 자신의 모습을 안 돌아보고 욕하는게 정당화되는줄 알지?? 시민의식이 없나?

좋아요 1개

매너가 의무가 아니라니…?
사람이 욕도 좀 하고 부모님 안부도 물어가며 하는거라니?
무슨 희대의 개소리를… 이분 잠재적 범죄자시네…
기본 도덕도 못 배우셨나??
그러면 게임 약관이라도 읽어보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게임약관에 욕이 왜 제재고 비매너가 왜 제재인지 상세히 나옵니닼ㅋㅋㅋ
독재국가에서 고위간부로 살다가 넘어오셧나…
어덯게 사고방식이 이렇지?헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2개

이번 겨울 이벤트 상자 전설 나오는 확률 좀 놈여주세요 제발 너무안나와

재가 이개정애서 힘들개모은 거들이잇는대 왜전 일시정지조?
개다가 전 이개재가아니고 재형이여서 재가한거아니애요 그러니까 정지 풀러주새요…