[공지] 비매너 행위 제재 안내 - 2022/07/04 업데이트

정의구현!

핵이 요즘에 많이 보인다. 4시즌처럼 밴 웨이브 ㄱㄱ

저도 그럼

도대체 인성질때문에 겜을할수가없어요

패작 좀 잡아라 진짜 제재해도 오지게 많네 무슨 플레구간 패작 투성이야 걍 겜 못하고 이런애들 데리고 하면 ㅋ캐리해서 올릴 수나 있지 뭔 겜 안하는애들 왜케 많냐 왜 있는거야 영정 좀 때려 욕설 별것도 아닌데 막 잡으면서 패작은 왜 안잡는지 이해가 안간다

좋아요 2개

haon#31981 얘도 제재 부탁좀 팀 비하발언으로 남탓하며 징징댐

이런소리를 리퍼원챔이 하죠? 무소통 역겹죠?

비매너보다 핵이 더 문제다 좀 잡아라~~제발

핵보다 트롤이더문제다 진짜 오버워치 재미없게만드는 트롤들…제발좀잡아라 꼴픽 아호 오버워치 리그는처보면서 애들하는짓은 초딩이하다 게임에서 유치하게 왜그러냐

블리자드 님들 저도 욕안하다가 좀한건데 그거같고 그렇게 10일 정지 시키다뇨 한국너무 드럽고 운영못하네요

좋아요 1개

핵이나 쳐 잡아라 쓰레기 회사야
트롤도 잡고 얼마나 안잡으면 트롤이 넘치나 쓰레기 게임

좋아요 2개

제발 닉 갖고 놀리지 않았으면 좋겠다 내가 이닉 짓든말든 내마음인데 내닉갖
고 놀리고 이런애들도 정지 먹어요;;;

왜 옵치가 안들어가지나요??

비정상적인 새키들 투성인데 욕을 안할래야 안할수가 업다…
초딩새키들부터 딜충 욕충들까지 에휴 그냥 접어야지 그지같은 운영

정치 처 먹었는데 정지 날수랑 정지 사유 어케 보냐?

ㅋㅋ 니말하는 꼬라지만봐도 왜 제재먹었는지 알겠다 ㅋㅋㅋ

ㅇㅈㅇㅈ 진짜 욕하면 개네들이 신고한다고 그러고 빡쳐서 욕으ㅏㄹ 안할수가없음

고만좀 팅기게 만들어라 그리고 문의글 하나보내는데 뭐이리 요청사항이많아 문의글 넣기 진짜힘드네 문의글 개선좀 하셈;

밸런스 팀이나 처 해고 시킬것이지 밸런스 ㅈ도 못하는데 왜 있는거냐 밸런스팀은

trashboy#31415 짱구#34727루트호그#3351