극소수의 메원챔을 제외한 메원챔의 찐실력확인법

극소수의 메원챔 긍까 뭐 부곰님같은 그런 존나 장인이신 몇몇분들은 제외한 99.8457589퍼센트의 메원챔 실력확인법은 다른것을 시켜보는거다
그러면 백퍼센트 두티어 떨군다
위도원챔에게 애쉬시키면 당근 하던게 아니라 떨군다 다만 에임이나 위도우하면서 쌓인 짬밥이있다 그래서 멈추거나 역으로 다시 올린다
다만 메원챔은? 극소수를 제외하면 깔끔하게 종나 떨군다 왜? 기본이 없자너

무슨 캐릭이던 원챔 하려면 1000시간은 해야지

그래야 캐릭터마다 카운터를 킬 방법정도는 숙련할 시간이 되지

메르시 원챔 확인 하는건 이거 하나면 끝나

부활

부활 언제 하나

부활 하다 죽는가

부활 했는데 주변에 아군이 하나도 없다 ㅋㅋ

이건 믿고 걸러야지

메르시 난이도 솔직히 별 2 ~3개로 바꿔야 한다 ㅋㅋㅋ

메원챔인지 아닌지 조차 모르는데 뭘;; 그 사람이 그 날은 메르시 하고싶어서 하는 픽일수있는거고 그런거다. 아군 메르시 볼때마다 내가 하면 더 잘하겠는데?라는 생각이 많이 들지만 그 생각하기전에 니가 힐러픽을 하는게 제일 현명하다. 고로, 메원챔의 문제가 아니라 게임도 못하는데 경쟁전까지 끌고와서 연습도 제대로 안한 영웅만 픽하는 트롤이 문제겠지 결국 딜러도 똑같은 조건이니 뭐… 누구 탓 하기에도 애매하지

메르시로 힐주는건 자동차에 휘발유 넣는 느낌이다

메원챔인지 아닌지 조차 모르는데 뭘;; 그 사람이 그 날은 메르시 하고싶어서 하는 픽일수있는거고 그런거다. 아군 메르시 볼때마다 내가 하면 더 잘하겠는데?라는 생각이 많이 들지만 그 생각하기전에 니가 힐러픽을 하는게 제일 현명하다. 고로, 메원챔의 문제가 아니라 게임도 못하는데 경쟁전까지 끌고와서 연습도 제대로 안한 영웅만 픽하는 트롤이 문제겠지 결국 딜러도 똑같은 조건이니 뭐… 누구 탓 하기에도 애매하지

여기서 다른건 몰라도 이건 아닌듯
고로, 메원챔의 문제가 아니라 극소수의 장인을 제외한 메원챔은 문제가 맞음

근데 님이 말하려는게 도대체 뭐임? 내가 님이 말하려는게 뭔지를 잘 모르겠어서 그럼
메원챔이 문제가 아니다 연습안한것들을 경쟁에서 픽하는 트롤들이 문제다 이거임?