근데 진짜 위도우 헤드 뎀지는 너프해야되는 거 아닌가?

위도우 헤드 뎀지 300은 진짜 말이 안되는 거다.

헤드 맞추기 어려운 한조가 250인데

강력한 생존기, esp 궁극기 있는 놈이 헤드 뎀지가 300인게 말이 되냐고…

적어도 위도우 헤드뎀지 250으로 너프하자 이건 아니다.

그렇게 좋은 위도 왜 안하는거?
위도할 실력은 안되면서
잘하는 위도는 세보이지?

상대 잘하는 위도 있어도
팀플하고 대처 잘하면 이길 수 있어
오버워친 어짜피 팀플이야
혼자 캐리하는게 한계가 있는 게임이라고

상대 위도 잘하면
겐지로 물든가
방벽을 들든가
디바를 하든가
뭔 수를 찾아
맨날 핑계만 대고 다니지 말고

둠피 세다고 하는 놈들
바스 들어
둠피가 볼때 바스는
둠피보다 2배는 이상 사기니까

좋아요 1개

바스타령하지마 제발 ㅜㅜㅠㅜ 브론즈에서는 그런게 대처가 안되니까 바스가 무섭지 ㅜㅠㅜ 플레만 올라가봐라 바스 나오면 얔ㅋㅋㅋ 재네 바슼ㅋㅋㅋ 이러면서 c9로 승리한다고

브론즈 관점에서는 바스가 사기지만 골드만 가도 ㅈ사기 위도우때문에 게임 재미없어질때가 많단다 ㅜ

이야 브론즈 구간 나오네
미안한데 윗 구간은 바스 안나와 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바스 위한으로 뚜드려 패는 데
갑자기 왜 디바 겐지가 나와?
디바 겐지 쓰레기 된지 언제적인 데 진짜
아니 일단 브론즈 구간에서 탈출하는 게 시급하지 않냐?
우리가 대안이 없는 줄 암? 바스가 좋으면 바스쓰지 왜 위도우 쓰냐곸ㅋㅋㅋㅋ

어 바스
리그에도 등장하고
월드컵에도 등장해
월트컵때 우승한 미국팀 봐
딜러 상황에 맞게 여러 영웅 골고로 쓰더라
영웅별 장단점이 있고
팀플이 될 때 시너지 효과가 있어서
전략과 상황에 맞게 사용하면되
특정 영웅만 좋은게 아니야

나는 월드컵때
미국팀 바스 나왔을 때 팀플한 미국팀과
한국팀 바스 나왔는데 팀플 거의 1도 안한
한국팀과 너무 비교되더라
그런 팀플 마인드로 하니
될리가 있나
당연히 지지

프로팀은 사전의 약속된 팀원들이
'준비’를 하고 가는거고
그 마저도 모자라서 안되는 팀이 수두룩한데

경쟁에서 처음 본 6명이
어설프게 프로 흉내 내려고 하면
그냥 쳐발리는거임

경쟁은 개인 피지컬 싸움임

그때와 지금은 다르지
방벽 너프된지 언제적인데
그때는 오리사 방벽 900 시그마 방벽 1500시절인데
지금은 오리사 방벽 600, 시그마 방벽 900이라 방벽 순식간에 터져나가는 데
방벽이 오랫동안 버텨줘야지 쓸만한 바스티온이 지금 쓰겠냐?

위도우 ㅈ사기맞는데 ??? 위도우 카운터랄께 딱히있냐 겐지가 물러오면뭐 ㅋㅋㅋ 입체기동장치 타고 포지션변경하면되고 2층으로올라가면 트레로 물지도못하고 프리딜각 조금만주면 팀 다터져나가는데 ㅈ사기맞지 ㅋㅋㅋ 체력을 트레처럼 150으로 줄이던가 저격수의 단점이없는데 무슨

좋아요 1개