금장이상/추천1렙 안만나기 만들어주세요

진짜 환장하겟어요 높은구간은 금장이래도 알아서 픽마추겟지만 저는 플레~다이아인데
이구간 금장에 추천1렙만나면 진짜 픽부터 하기싫게만들어요 오늘도 금장1렙인애들 오리사.모이라,루시우,호그,시메,정크 진짜 뻥안치고 제대로픽한사람 단한명없엇고 금장에 추천렙1렙애들 중에 정상인애가 없는데 정지를 안쳐먹어요
이레벨동안 이따위로 겜해도 정지를 아직까지 안먹었지 생각드는 애들이 너무 많아요
아무리 좋게말해도 아무리 어르고 달래도 원챔아닌데도 원챔질하거나 바꾸면디바 바꾸면 토르 바꾸면 모이라 이딴 픽만쳐골라하니깐 이게실력겜이아니라 팀잘만나는겜이 돼버렷어요 난이런애들이랑 팀하고 경쟁전하고싶지 않아요영자님

나도 그 생각 했는데 금장이라 팀안만 당하려나 ㅋㅋ

근데 확실히 1렙은 별루임

자기 맘대로 가고…팀플 안하고 쩝

진짜 필요함
이런 벌레 만나기 싫음
지가 버스충임서 남탓충까지
제발 이런 허접 안만나게 해주삼
핵써서 동관 벗어나지도 못 하는 벌레. ㅋ

기여도 순대로 점수차등 감소및 증가하게 해야됨 정말 그래야 애들이 열심히 하지

팀탓하지 마세요 못하는팀 만나기 싫으면 티어를 올리세요

상대도 그만큼 못하고 우리팀이 못해서 질때가 있다면 상대팀이 못해서 질때가 있어요

예는 뇌가 비어서 어쩌냐…:zipper_mouth_face:

글 읽어보고 글 다삼
이런 말 없음

아는게 없으니 이 답밖에 생각이 안나는거고

토론장서 뻑하면 시비거는거 아는 돌머리들은 다아는 바임
갑자기는 아님…

서로 공감될 수 있는 주제를 꺼내자.
아무도 양보하지는 않을거 같은데…
몇 일간 싸우는 바보는 아마 없겠지?

※ 물론 '살려주세요’가 멍청한 소릴 했다고
주장하는건 아님

좋아요 1개

잘하는 얘 있으면 든든하긴 함ㅋㅋ

넌 한글읽을줄몰르냐 난 플다라고했고 내가 내구간서 하면서 말하는거다 그리고 다른요인을 탓할만 하니깐 탓하는거야 먼팀탓을하지말라는거야 높은티어 내실력아니고 이구간 이실력에 경쟁전하는데 저딴놈이 많다고 쓴글이구만 여기있는사람이 다 프로게이머 그마이상사람인줄 아나보네 글도하나 제대로안읽고 뭐돼는거마냥 길게도 똥글 쳐싸질럿네 니어디 공고 농고출신이냐?

난 열심히 하면서 소통도 잘하는데 왜 1렙이지…
내가 추천을 안해서 그런가

나도 고렙 유전데 좀 서운한걸

트롤만 안한다면 해당사항 없음.
생각하는 기준에 따라 달라지겠지만

여깃는사람이 카바지/벤옴인줄아나 개네들은 개네구간가서 개네만 잘하면 이길줄아냐 ㅋㅋㅋㅋ니가말한사람 그구간가서 오리사.모이라 원챔만나봐 개쳐발리고 오리사 모이라쳐내리라고하고 안만나기하지

근데 진짜 고렙중에 이상한 애들이 많음
근데 그럴 수 밖에…
게임이 질리는걸 어떻게해…그니까 솜브라 솔져 이딴거 하지
근데 무소통이면 문제가 됨

얼마나 답이 없으면 고렙인데 추천이 1이냐ㅋㅋㅋㅋ
난 40렙인데 3인가 2인가 그런데

참 유저가 망치는 겜이 맞는듯

열심히 하는데 1인 분도 못하면 1렙일 수 있음;;
근데 다른 사람이 봐도 얘 1인분 한다라고 할 실력인데 1렙인건 팀이 귀찮아서 안했나보지…

ㄹㅇ 몇일동안 싸우는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ