꽤나 자잘한 버그인거같은데 이번패치에도 안고쳐지다니

여기 적어야 고쳐주는 건지…
특정기능이 이상하게 작동하는건 워크샵도 개발단계이고 복잡한 기능이니 이해하지만
진짜 자잘한 버그를 수정하지 않는 건 그냥 블리자드에서 살펴보지 않는다는 생각밖에 안드네요.
버그발견을 유저에게만 맞겨두는것 같아 많이 실망입니다.
큰 버그수정은 당장은 바라지도않고 자잘한 버그 5개만 당장 픽스 부탁드립니다.

1. 현재 Set status 액션에서 asleep이 duration 수치에 관계없이 무조건 5초만 적용됩니다.
  2. 현재 Set status 액션에서 stunned, Knock down 등 행동불가 상태가 겹쳐지면 상태가 해제됩니다.
  3. 현재 Set status 액션에서 phase out 상태일때 stunned, Knock down 등 행동불가 상태가 적용되지 않습니다.(의도한 부분이더라도 본래상태로 복구되었으면 좋겠습니다.)
  4. Start transforming throttle 액션이 Stop transforming throttle 액션으로 중지되지 않습니다.
  5. 영웅의 현재 체력이 본래 최대 체력 이상일 때 Set max health 액션으로 인해 최대체력이 증가하면 현재 체력이 본래의 체력으로 되돌아갑니다.

제가 몰라서 하는 말인지는 몰라도 픽스가 쉬운 부분인것 같습니다.
많은 실망을 전합니다.

5번은 스폰될 때만 회복하는게 나을듯

5번은 픽스하기 어려운것도아닐텐데 일 겁나 안하네요

지금으로선 데미지 리시브를 줄여주는게 낫더라구요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ