대기열 우선권 피드백

안녕하세요 오버워치를 즐기고 있는 유저입니다.

이번에 새로 생긴 대기열 우선권은 어떤 기준으로 생기고 사용되는지 아직 잘 모르겠지만,

제가 감히 의견 하나 내보려구요,

[칭찬 레벨 사용하기]

현재 칭찬 레벨은 그저 유저들의 믿음과 기분(?)을 좋게 해준다는 기능밖에 없습니다.

하지만 대기열 우선권을 칭찬 레벨에 따라 부여한다면 어떨까요…?

칭찬 레벨이 높을수록 더 빠른 매칭을 잡으면 더욱 클린한 유저가 많이 늘지 않을까요?

신고를 당하거나, 핵 사용, 패작, 욕설 등으로 인해 칭찬 레벨을 받지 않은 사람들은 매칭이 오래걸리기 때문에 이런 행동을 덜 할 것이라고 예상됩니다.

작은 의견이지만 혹시나 하는 마음에 적어봅니다, 항상 재밌게 게임 하고있습니다. 감사합니다.

• 아이디 및 비밀번호 찾기 홈페이지에 오류가 생깁니다…

핸드폰 인증을 받고 나서 다음 페이지로 넘어가지지 않아 수많은 유저들이 어려움을 겪고 있습니다.

솜씨 좋은 블리자드 관리자분들께서 해결해주시면 정말 감사하겠습니다.

그럼 오늘도 좋은 하루를 마쳤길 바라며 즐거운 크리스마스 보내세요!!

좋아요 1개

근데 또 문제가 되는게 욕하는 사람들은 어떻게 해서든지 정지 피하면서 욕을 ㅈㄴ하고 정치박고
친찬카드만 주면 칭찬레벨 올라가니까 욕하고 정치박는 사람들은 다 욕, 정치질 박고 칭찬카드만 대충 아무렇게나 주면 칭찬레벨 올라가서 죄송하지만 이건 별로 좋은 의견이 아닌것같음

그럼 추가로 신고 누적되면 칭찬레벨 감소시켜도 될거같아요

일시정지 먹으면 추천레벨 사라짐