둠피스트좀 너프해라 제프카플란 짜증난다

빡빡이라고 너프안하고 버프시켯냐 ?
경쟁 돌리바라 둠피스트 날뛴다 날뛰어 그냥
스킬 쿨증좀 시켜라 쉴드 하향 떄리던가

좋아요 22개

둠피 날뛰면 뒤에도 토르비온 하면 된다. 뒤에 포탑 하나 깔아두면 둠피 계속 디진다. 둠피 계속 디져서 다른 픽하면 그때 토르도 다른 픽으로 바꾸면 개꿀이다.

좋아요 3개

둠피 덩치가 커서 리퍼로 3방 맞추면 골로 간다 리퍼도 해봐

좋아요 1개

스킬딜로 먹고사는애라 딜러가 솜브라꺼내들고 해킹해버리면 둠피한텐 평타 탄창 네발밖에안남음ㅋㅋ
벌써 대처법 세가지나 나왔네!

좋아요 3개

딜러로 둠피한테 자꾸 개죽으면 , 탱을 하던가 디바만 해봐라 둠피한테 안 디진다. 둠피 먼 너프냐, 둠피 한방도 없으면 어찌하겠냐. 총알도 4방밖에 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

둠피 대처는 얼마든지할수있음
뚜드려맞는게싫어서그렇지

좋아요 2개

이새끼들 겐지한텐 그지@을 하더니 둠피 쉴드치는거보소 너네 동족이라 호의감 느끼냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7개

리퍼있는곳에 둠피가 왜 들어가는 거죠?

좋아요 6개

솜브라가 해킹하는 동안 적군은 쳐다보고 있나보군요?

좋아요 8개

토르비욘을 하면 아군들이 정말 좋아하겠네요. 가뜩이나 멘탈 겨우 부여 잡고하는 게임인데…

좋아요 8개

솜브라가 아무도 해킹할수없게만드는 팀웍과 반응속도라면
현역프로선수들보다 실력이 더 뛰어나다는 말인데요.
심지어 둠피가 적진으로 파고드는 캐릭터라는걸 감안하면
적 둠피를 해킹하려는 솜브라는 아군진영쪽에있을건데
그걸 매번 끊어내는실력이면 당장 프로선수 걷어차고 자리꿰차도됨 ㅇㅇ

좋아요 2개

토르비온 어때서 그러지? 맘에 안들면 던져 던져 ㅋ

한조 폭풍활로 녹음

둠피 카운터로 솜브라 하라는애들 진짜 이해 안돼 ㅋㅋㅋ 그 캐릭 하나 잡으려고 비주류를 꺼낸다는거 자체가 얘가 사기란거야 ㅋㅋㅋ

좋아요 4개

차라리 맞둠피/겐지 픽하고 말지 ㅋㅋㅋ 비주류 꺼내서 뭐하냐?

내말 잘 들어봐 ㅋㅋㅋ 혼자 힐러 안전하게 따서 사는 애는 딱 3개. 위둠겐 이 3개만 제데로 너프하라니깐ㅋㅋㅋ 힐탱유저는 과러워 이 3대 적폐 때문에

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티어씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상대팀 리퍼, 맥크리, 솜브라, 토르비욘 나오면 솔져행인데 왜 계속 너프야