둠피스트 너프안하냐 개발자 정신나감?

둠피스트 너프안하냐 개발자 정신나감?
게임을 안해보고 캐릭터를 만들었나 진짜 정신나간거 아니냐?
밸런스 아작내놓고 언제까지 활개치게 놔둘거냐
탱커가 원콤에 죽는게 말이되냐?
스킬 쿨을 늘리던가, 스킬쓸때 쉴드를 없애던가, 어퍼컷맞으면 짧턴이 걸리질않나
정신나간 개발자야 정신 차리자

좋아요 11개

지금 옵치 운영자들 단체로 포트나이트중!!!

좋아요 2개

둠피땜에 트롤되겟다 쥰내 짜증난다 상대편 둠피만봐도 토가 쏠려

좋아요 2개

애두라 나 빌런한테 개 털린거 보면 둠피가 얼마나 연약한지 모르것냐? ㅋㅋㅋ

그건 둠피가 연약한게 아니라 실력차이잖아요

좋아요 2개

실력차가 아니라 핵을 쓰고 안쓰고 차이 ㅋㅋ ㅋ 내가 알기쉽게 동영상 편집하여 비교분석 해주 것음 ㅋ

그럼 둠피가 연약한게 아니라 핵유저와 비핵유저 차이가 심각한거네요?

에임 보정하면 당연히 이겨야죠. 트레킹핵이 이렇게 구분하기 힘든 건지 처음 알앗음.
킬켐이나 팟지로는 전혀 구분해 낼 수 없음

근데 핵인지도 잘 모르겠음
0.25배속해도 딱히 핵같지도 않고

제가 볼땐 정말로 피닉스 님이 못하시는것 같아요. 바닐라? 님이셨나? 그분은 아무리 봐도 핵같지도않고… 핵이였으면 그래도 순식간에 끝내겠죠. 그것도 아닌데 핵이라고 하기엔 님 실력이 많이 모자르신것밖에 안보이네요…

둠피를 해보면 그런 말이 나올까요?