둠피스트 너프하라는 애들 잘 봐라

음 난 루시우랑 디바로 둠피 잘 견제하고 있다고 생각하는데

둠피가 잘치고 잘빠지는 영웅인것도 사기인거고 지형이 구리면 그냥 힐러 2명 다죽이면 되는데 뭔 이상한소리를 저리도 길게 써놨냐 그리고 상식적으로 쉬프트 시프트 이건 좀 맞춰서 쓰자 진짜로 읽기가 너무 힘들다

좋아요 2개

블기랑 둠피 체력 똑같은데
체력이 적다니

오히려 패시브 때문에 둠피가 높다고 봐야하는거 아닌가

리퍼도 근접인데 생존기가 1개 이다…

좋아요 1개

닭덜아 경쟁 순위표도 안보고 이야기 하냐???.. 경쟁 11시즌 둠피 5위햇고 경쟁 12시즌 현재 10위권 안에 초극강 사기케 디바가 4마리나 들어가 잇다. 너프 해야 할 케릭은 따로 있는데 둠피를 가지고 뭐라하냐?

리퍼 피흡이 피흡되는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 샷건 모든탄환 다맞아야 15차는데 ㅋㅋㅋㅋ

리퍼는 제프카플란이 버린 챔피언입니다 ㅎㅎ 이제는 스토리때문에 캐릭터가 있지 스토리에 연관없었으면 아마 삭제했을거에요 ㅋㅋㅋㅋ

e스킬쓰고 라이징어퍼컷한다음 평타2대때리고 로켓펀치 짫게 자칭해서 방벽돌아가면 암살성공

ㅎ 암살자 챔프들은 다 도주기가 있는데 내가 쓰는 리퍼는 외형이랑 무기는 암살자에 걸맞는데 스킬 연계가 개판임. 솔직히 그림자밟기 거의 안 씀… 가끔씩 순위표 얘기하는 애들 있던데 그건 랭커페이지고 모든 티어 경쟁 순위표에서는 둠피가 딜러중 1등이다(대부분 플레~다이아 구간). 게다가 암살 이외에도 안티 탱커 역할까지 가능한데 이게 사기가 아니라고? 도주기 4개에다 그것고 모자라 파란체력까지 붙여줬다… (그니깐 리퍼 피흡좀 버프하자 그게 힐 되는거냐…)

맨몸으로와서 맨몸으로간다 에서 거른다
피250으로 진입해서 한명따고 350으로 나가는챔이 어딨음?
방어구받으면 400임 탱커임?

좋아요 2개

맨 몸으로???
뭐가 맨 몸이야 ㅋㅋㅋ 공격기/이동기/생존기 처발처발 하고 돌아다니는게 둠피지.

규태 야는 피통 250에 몸집이 자리야 만한데 접근햇다 빠져나가는걸 못잡고 놓치는 넘들이 문제인걸 모르고 시부려대네 ㅋㅋㅋ 스트리머란 넘이 파훼법을 못찾아올리고 닭대갈 인증허네 ㅋㅋㅋ

정답. 그렇게 따지면 딜러들 다 너프시켜야함.

좋아요 1개

근데 너무 사기라서 솔져 나 맥크리 같은 애들은 스킬 콤버 먹으면 뭐 어떻게 할수가없던데

현실은 둠피 너프 ㅊㅋ합니다.

나는 버프 찬성

좋아요 1개

나도 둠피 버프는 찬성이다 정크로 덫+충격지뢰로 날려버리면 되는데 ㅋㅋㅋ

둠피는 쿨게산부터 못하면 죽고 하는거죠 +에임이 않좋으면은
e평 쉬프트평평 할려고 한들 못잡슴니다
고랭크는 에임이좋고 영웅이해도등으로
게산하여잡는것이고 둠피가 궁을써도 방멱이나 그런거면 막아지고
애초에 아나또는젠야타가 팀과 무리지어있고 라인,오리사,브리도 방벽으로 막는 케어해주지 않나요?

둠피는 너프되고 스킬쿨만줄은버프고 아직 과거같은 힘을 가지진 안았슴니다
그래도 쎈 사람들은 신중하게 스킬쿨도 게산하는검니다.