둠피스트 너프하라는 애들 잘 봐라

장황하게 써놨네~ 한달만 힐러해봐^^ 둠피때문에 떠나간 유저가 몇명인지 아냐?

드리프트하고 상하좌우에 별의별 이동기술이 있는데 그게 정상? 궁극기 생존율 100퍼 미쳤노

좋아요 1개

개소리를 참 길게도 써놨네. 둠피스트가 적을 잡는 난이도와 적이 둠피스트를 잡는 난이도만 비교해 봐도 답이 딱 나오는데

(대충 둠피스트 너프하지말라 빼액대는글)

좋아요 1개

ㅋㅋ 둠피스트 같은근점영웅인 리퍼는 생존가하나인대 둠피스트는 (우클)4초라는 짧은 쿨타임 긴길이 탱커도 오줌지리는 대미지 을 가지고있는대 그리고에초에 들어가서 케어없으면 뒤지는게 당연하지 파란 보호막이게진짜 문제임 파란보호막을 다채우면 400이란 피를 얻게돼는데 이피는 탱커인 자리야 오리사급임이러니깐 아나가 재워도 짤리는거임 한마디로 둠피는 공격력 기동성 유지력 다가진 적폐케릭이다.

좋아요 1개

암튼 너프네요.

기동성을 고자로 만들던지 치면 차는 방벽을 없에던지 둘중에 하나라도 없에 걍
벽꽝도 애매한곳에서도 터져서 ㅈ1ㄹ맞고 띄우면 섬난마냥 손놓고 있어야하는데 산다해도 찬 방벽때문에 채력도 못까고 뒤지는게 부지기수임 걍

개소리도 길게써놨네 ^^ 어퍼컷만 들고있으면 생존률 개높죠 ㅎㅎㅎㅎ 자기목숨 어퍼컷만 제대로 아끼고있으면 '기동성’으로 그냥살죠? 그러다 어쩌다 1명짜르면 체력 350되서 그냥 우클로 방벽뚫고 아가리 작살내죠? 포지션 그딴거 그냥 통로 입구에 대놓고있어서 원거리 딜러 벌벌떠는데 검은빛의빛은검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁극기만없으면 생존이 불가능 이러고자빠졌네 ㅋㅋ

좋아요 2개

클릭한번(스킬) 로 피 200깍을수 있는거 갖고와바

니가 같은 점수대의 탱힐을 해보면 둠피가 얼마나 사기인줄 알꺼야. 너가 둠피만 하니까 그런 소리를 하는거지

좋아요 1개

둠피너프해야하는건 로켓펀치가 다른캐릭에비해 사기적이라는것 , 생존률도 딱히힐안줘도 알아서살아가는거 그리고 힐러들저격해서 같은곳에서죽이는것 , 이런거다따져봤을때 너프해야하는건 당연한건데 블자운영진들은 뭐하는건지… 카운터로 메이가있긴하지만 갑작스런 로켓펀치에 한방나는건 팩트; 결론은 너프시켜주세요 지금까지 패치안한게 정말신기할따름…

좋아요 2개

너프해야지 ㅋㅋ 혼자 적진들어가서 다 쓸고 살아서 나오는게 영웅이냐
헤드맞춰도 보호막때문에 스킬쓰고 돌아가는데

좋아요 3개

너프하라고하면 둠피머리됌

둠피 그대로 두자는 사람들
전부 똑같은 특징이 팀원 시너지를 다 빼먹더라
젠야타+둠피 = 빡빡좀비
아나+둠피 = 빡빡좀비
브리+둠피 = 빡빡좀비
자리야+둠피 = 빡빡좀비

겐지나 트레는 손 많이 타야하는 영웅이지만
빡빡은 뭐다? 윽쿵 대기시간 ㅋㅋㅋ

옵치는 대격변이 필요하고
블리자드는 각성하고
둠피는 하향하고
너네는 딜러충이고 ㅇ

구구절절 옳은 말씀만 하십니다. 다 힐탱끼고 하는 부계둠피한테 양학당한 경험으로 둠피를 너프하라고 한다면 어쩌란 건지 원… 힐탱들은 지 실력파악좀하고 자기 티어도 생각한뒤에 우리팀 적팀 딜러들 하는거 보고 부계인지 현지인인지 파악좀 하고 게임해라 ㄹㅇㅋㅋ

윈스턴:???

맞는 말이네요 밟혀서 맞는 말

너프해야됨 ; 이 글쓴이 둠피로 티어올린거 티내고있네 ㅋㅋ

둠피 너프해야됨 .

개소리를 길게 썻네

그냥 아예 리메이크 해야됨
특히 우클릭
프로들이 뭐라고 말하는 지 아냐?
우클릭이 그냥 하나의 궁수준이라고 한다.