둠피스트 사기면 양학당하시는중임 ㅋ

브론즈 데스매치만 하는 심해벌레가 무슨 야타 아나 무시를 하고 있냐? 개웃기네 ㅋㅋㅋ

좋아요 1개

위도우도 앵간한데 둠피랑 같이 너프 필수
다마딱만 가도 위도우가 터트리는 경우 허다함
솜브라도 솔직히 쥐어준것에 비해서 가져간건 너무나도 적음
예를 들면 기회주의자 패시브라던가ㅋ

나는? 나는?
아나가 모스트이긴한데

아나로 딱히 둠피한테 물린 적도 없고
아나도 그냥 조합 맞춰주느라 한건데 ㅎㅎ

그리고 저게 왜 발컨유저 버스유저임
야타아나가 얼마나 힘든데
라인도 꽤 힘들고
멜시는…음… 나름 힘들어

좋아요 1개

여기 계속 징징대는 사람들 뽀다구님 말처럼 야타 아나 라인 메르시 뿐임 ㅋㅋㅋ
멍때리다 뒷치기 당해 놓고 징징댐… 맘편히 힐 좀 하고 방벽 좀 들게 뒷치기 케릭 없애달라고 때쓰는 거임 ㅋ ~~~~

쪼낙 카르페 미라지 3인큐 돌리면서 둠피 개사기라고 계속 말하면서 게임하든데?
이것도 양학당하는걸로 보이냐?

좋아요 2개

아무리 프로출신 이라 해도 나이들어 한물가 피지컬 딸려 둠피들어도 어린애덜 한테 발리니 사기라 둘러대며 너프하라 징징대는 수 밖에 ㅋㅋㅋ

좋아요 2개

힐러 유저네… 무슨 솜브라야… 난 또 솜브라 92655988판 장인 솜사탕이라도 되는 줄 알았구만 ㅆㅂ…

둠피 들어봐야 어린 애덜 한테 피지컬 딸려 밀리니 개쪽… 프로라 해도 당연히 너프 해달라 징징대것죠? 전에 유튜브 보니 미라지 헨일이 한테 줘터지고 엄청 징징대며 학살이 한테 제발 둠피 좀 들어보라 애걸복걸 하던데 학살이도 개털려 쪽당할까봐 둠피 못들고ㅋㅋㅋ

뽀다구랑 완전 똑같네요? 이해력도, 프로 무시하는 당당함도, 말투도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

추천패치이후 접속도 안한놈이 아시아 1위한테 피지컬 딸린다는 소리를 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2개

제정신이냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

나를 언제 봤다고 반말 찍찍대냐 뒤질려구~
나이든 넘 중에 둠피를 파핸일 탑드 보다 잘하는 사람이 잇더냐?

제가 파헨일 탑드보다 둠피 잘하는 사람이 있다는 말을 했었나요?
추천레벨 패치 이후로 오버워치 접속도 안하신분이 프로 전프로 까는게 웃겨서 한 말인데 이해 못하는건 위에 뽀다구랑 똑같네요. 뭐 본인같지만. 정 그렇다면 존댓말 써드릴게요 ㅎ

좋아요 1개

무서워라;

좋아요 1개

이사람 저사람한테 놈,놈들 거리는 님이 할얘긴 아닌듯

좋아요 1개

나이가 들면 피지컬이 딸려 어린애덜 한테 밀리는건 어쩔 수 없음.
수부가 둠피 인생케라며 거의 모스트로 쓰다가 파헨일 탑드등 어린애덜 한테 밀려 다른 케릭 들고 게임하는거 못봣음?

역시 뽀다구님의 지적이 놀라울 정도로 정확함…

뽀다구님 가라사대~
“여기 계속 징징대는 넘들 야타 아나 라인 메르시 모스트 ㅋㅋㅋ
둠피가 개씹사기이면 다른 케릭들은 왜 징징대지 안냐 애두라???
나는 전케릭이 다 징징대는줄 알앗다 어제 보니 딱 저 4마리 모스트 쓉발컨들임 ㅋ”

나도 지금 보니 여기 매일 와서 징징대는 빌런님 피트리님 다 야타 아나 메르시 모스트에 둠피 목처 1.2, 1.4 인 개안습발컨들 … ㅋ 저 목처가지고 딜러 픽하면 팀원들 한테 시작하자마자 쉬펄조펄 하면서 욕먹을 것이고 힐이나 주면서 후빨로 티어 올려야 하는데 둠피한테 계속 뒷치가 당해 팀원들한테 욕먹고 후빨에 지장 생기니 매일 게시판 와서 둠피 너프 해달라 징징되는 수 밖에 ㅋㅋㅋ 저님들 처지를 생각해보니 측은지심이 몰려오네 ㅋ

아니 누구나 운전 쉽게 할 수 있다는 사기케 둠피라며 영상까지 올려주면서 다이아가 그 사기케 둠피가지고 목처 1.2 1.4 밖에 안나오면 완전 자기 주장하고 상이하지 않음?

자기가 발컨이어서 사기케 둠피 운전을 못하니 무조건 너프 시켜달라고 때쓰는 거로 밖에 안보임 ㅋㅋㅋ

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경쟁전 티어를 얘기하는데 너는 왜 빠른대전 성적 가지고

뭐라고 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠른대전이랑, 경쟁전은 아예 게임에 임하는 태도부터

다른데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 데스매치,빠대만 하는 충 아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 프로필 얘기하는데 빠른대전 성적 가지고 얘기하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠른대전은

조합도 안맞추고 죄다 딜러만 하고 게임하는곳인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나 모이라 모스트인데 뭔 아나,야타 모스트야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2개

야 그리고 남 프로필 성적 까려면 자기 프로필은 공개가 필수인거 모르냐? ㅋㅋㅋ

도대체 넌 얼마나 잘났길래 프로필 꼭꼭 잠그고 남 프로필 성적을 까냐? ㅋㅋㅋ

여기저기 뽀다구 부캐 느낌 풀풀 풍기면서 말이야

좋아요 1개

야 언제 봣다고 반말을 시부려 ㅋㅋㅋ 뒤질려구 ㅋㅋㅋ
궁지에 몰리니 반말 시부려대며 짖어대는 수 밖에 ㅋㅋㅋ
야 빠대 대충혀도 다이아가 목 처 2 이상은 나와야 정상 아니냐? ㅋㅋㅋ
남 둠피 들자마자 쓉케리하는 동영상 까지 올려주면서 운전하기 무척 쉬운 사기케라며 너는 어케 된거냐? ㅋㅋㅋ

반말은 니가 여기서 먼저 다른사람들한테 씨부렸고 ㅋㅋ 니가 반말하는데 내가

존댓말을 해줘야됨? ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁지에 몰린건 너 아니야? ㅋㅋ 프로필 공개하라니깐

프로필 공개는 못하고 계속 말돌리면서 자기글 복사해서 여기저기 붙여넣기 ㅋㅋㅋ

추하다 진짜 ㅋㅋㅋ 프로필 공개 후달리니깐 여기저기 글 복사 붙여넣기 밖에 없냐?

그리고 다이아 힐러유저보고 빠른대전 목처 2 나와야 된데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람마다 자기한테 플레이스타일이 맞는 영웅이 있는데, 그런거 다 싹 버리고 딜러

잘해야됨?ㅋㅋ

너 프로필 좀 까보라니깐? 그렇게 남 실력, 목처 타령하는데 너는 도대체 얼마나

목처가 잘나오는지 더 궁금해지는데? ㅋㅋㅋ 제발 남 프로필 까려면 자기 프로필

부터 공개하세요~ ㅋㅋ

좋아요 1개