둠피스트 사기면 양학당하시는중임 ㅋ

나 먼저 반말한적 없는데 뭔 개소리여?

너 같은 발컨 다딱이는 데스매치 들어오면 브딱이 한태도 개처발려요. ㅋ
데스매치 들어가 보삼 바닦에서 해어 나오질 못해 하루 죙일 해봐야 상자하나 못먹을 거 같네 ㅋㅋㅋ

둠피 전적 30분 모든 전적 40시간인 아나 찢어버렷다 ㅇㅋ?

그런데 매일 게시판 와서 징징대는 저 빌런 님은 둠피 목처 1.2의 개 쓉발컨 ㅋ

그 발컨인데 숙련도 있는 아나를 찢어버린다니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 스스로 무덤 파고있누

데스매치 어쩌고 하는거 보니깐 너 뽀다구맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀다구야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 너한테 존댓말을 해줘야되냐? ㅋㅋㅋㅋ

그리고 팩트도없이 그냥 스트리머들이 나이들어서 피지컬 딸리니 징징거리는거다~

이러는것도 모두 다 지 생각이고, 말하는거나 주장하는거 보면 팩트는 1도 없죠?

경쟁전 얘기하는데 자꾸 데스매치니 빠른대전이니 이상한 걸로 얘기 세고 ㅋㅋㅋ

오버워치 밸런스는 경쟁전을 기준으로 맞춰지는데 쟤는 데스매치만 하는 충답게

자꾸 데스매치 얘기로 이야기나 돌리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 공개하라는데, 뭔 같잖은 이유 대면서 프로필 공개 끝까지 안하고 ㅋㅋㅋ

야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠른대전 프로필로 자꾸 개소리 짖지 말라니깐? ㅋㅋㅋ

누가 빠른대전 프로필로 얘기를 하냐 ㅋㅋ 경쟁전 프로필 가지고 얘기 하지 ㅋㅋ

그리고 너 정도 브론즈 벌레면 내가 굳이 딜러 잡을 필요 없이 모이라 선에서 정리

가능하겠다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 데스매치르 즐겨해서 하는 소린데 먼 개소리여?

둠피 목처 1.2면 사람 취급 안한다야 ㅋㅋㅋ 여기서 징징 거릴 시간 잇으면 연습이나 더해 ㅋㅋㅋ

야 오버워치 인벤에서도 분쟁 붙으면 양쪽 다 프로필 공개하고, 까는데 니는 도대체

지 프로필은 잠궈놓고 뭔 자신감으로 남 프로필 그것도 겨우겨우 찾아낸게 빠른대전

프로필 성적 가지고 사람취급이니 뭐니 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는

얼마나 대단한 브론즈길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프로필 공개하는 방법을 모르겠으면

너 배틀태그를 불러봐라 ㅋㅋ 내가 직접 검색해줄께 ㅋㅋ

너 배틀태그도 못까면 진짜 자기 프로필 성적 공개 쫄려서 못하는걸로 알고 있을께

프로필 성적 벌레면 제발 좀 조용히 있어 브론즈야 ㅋㅋ 남 프로필 어쩌고 하지말고

고작 찾아내서 까는게 빠른대전 목처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 목처 2 이상은 나오지 ㅋㅋㅋ 목처 1.2면 시작 허기도 전에 쉬펄조펄 욕먹는 다니까 ㅋㅋㅋ

당연히 나는 둠피스트 유저가 아니니깐 둠피스트 가지고 싸울일 없어 ㅋㅋㅋ

경쟁전에서 힐러를 하는데, 내가 왜 둠피스트 픽해서 분란 만들겠냐 ? ㅋㅋㅋ

말로만 목처 말하지말고 배틀태그를 까라구 ㅋㅋㅋ 뭐가 쫄려서 배틀태그도 못까는데?

목처 1.2인 쓉발컨 ㅋㅋㅋ 너의 정체를 알앗으니까 이제 아닥허자 ㅋㅋㅋ

너는 그냥 내 빠른대전 목처 2.82인 모이라 선에서 정리되겠다 야 ㅋㅋㅋㅋ

배틀태그 까라는데 자꾸 못까고 말돌리는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배틀태그도

못까는 쫄보새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닥은 배틀태그도 못까는 쫄보새끼 니가 아닥을 하세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피닉스를 포닉스라 하는 너같은 아둔하고 멍충한 새귀는 태어나서 처음 본다 ㅋㅋㅋ
멍충한대 발컨이기 까지한 너는 도덕책 ㅋ

응 너도 떼거지를 때거지라고 했으면서 ㅋㅋㅋ 지는 모국어인 한글도 제대로 못적죠? 나한테

영어로 뭐라해봤자 니가 더 손해 ㅋ 때거지랜다 풉풉 ㅋㅋ

한글도 제대로 못적는 애가 뭔 남 영어발음 가지고 지적질이야 ㅋㅋㅋ

받침이야 글쓰다 보면 한두군데 틀릴 수도 잇는거지… 넌 아예 단어 자체를 몰랐던거야 ㅋㅋㅋ
사기꾼 새귀… ㅋㅋ 발음이라고 둘러대는거 보소 ㅋㅋㅋ
넌 뽀다구님의 표현처럼 닭대골빡이어서 피닉스라는 영어단어 자체를 몰랏던 거야 한국사람이면 피닉스를 누가 포닉스라 하것냐? ㅋㅋㅋ

지가 잘못한거엔 줘낸 관대하시네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받침이야 쓰다보면 틀릴수가 있다고?

떼거지랑 때거지는 받침 문제가 아닌데? 때거지란건 아예 단어자체가 없어 인간아 ㅋㅋㅋㅋ

한국인이 영어단어 틀린거랑 한글 맞춤법도 제대로 모르는거랑 뭐가 더 큰 문제인데 얘는 지가

잘못한거에 대해선 끝없이 관대하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ