둠피스트 캐릭터 삭제 시키거나 너프 시켜주세요

둠피스트가 왜 버프 대상인지도 모르겠고, 맨날 주먹 한방에 죽어버리니까 게임이 진행이 안됩니다. 아니면 다른 영웅들도 상향 시켜주세요. 힐러 유저는 둠피스트 평타 한방이면 죽습니다. 둠피스트가 왜 버프 받았는지 이해가 안가네요.

좋아요 15개

ㅇㅈㅇㅈ 진짜 둠피한테 한대 맞을때 드럽게 아픔… 그냥 엄마한테 등짝스메싱 맞으면서 게임하는거 같음 ㄹㅇ 버프 왜함? 너프해도 모자랄판에 지금 힐러 유저들한테는 둠피나오면 뭐 할수있는게 없는데 대체 무슨생각으로 둠피스트를 만든지 이해가 안가네요 진짜…
게임좀 하려하면 둠피나와서 힐러만 잡고 공중에 있어도 따라와서 잡고 이게 게임입니까???

좋아요 4개

예전 호그 너프도 한방 캐릭이라서였는데 둠피는 스킬3개가 모두 한방컷이야

본인이 둠피해보세요 쉬운가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 쉽대요 어려운건 어려운거고 운영 좀 어렵다고 죄다 한방컷 나면 뭐 쩌라는 건지

브리유저로서 그전엔 그나마 브리 스턴이랑 도리깨로 뛰어들어오는거 견제라도 됐는데 이제 브리는 고인이 되었습니다…

좋아요 1개

둠피가 언제 관짝이었어
주력 메타가 아닌데도 픽률승률 다 높았는데
심지어 상위권에서도

방금 시그마 + 메르시로
메르시 희생하고 시그마 개 딸피로 둠피 간신히 잡음.
내가 탱커인데 메르시 시킬 방법이 10초 쿨짜리 스턴 뿐임

저~~기 앞에서 기 모으는 둠피보면서 그냥 다 피하기 바쁨 ㅋㅋ
눈 마주치지 마라 벽콤보면 1다이다

좋아요 1개

힐러중에는 브리고 탱커는 로독이 그나마 카운터인데 쿨이 워낙 킬고 킬각이 나오지 않음. 한번 쿨 빠지고 다음턴에 둠피 공격은 이길 방법이 없음 쿨 빠지면 그냥 죽어야함

솔직히 딜러중에 둠피가 가장 쉽다고 생각함 토르 다음으로

흠… 아나 유저나 젠야타 유저에게는 둠피 버프가 충격적이겠네요… 저도 아나유전데 버프할때 이 영웅은 블리자드의 아들인가…ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도 생각해봤어요 ㅋㅋ

한조 너프시켜 주세요 맨날 헤드샷 한방에 죽어버리니까 게임 진행이 안 됩니다.
위도우 너프시켜 주세요 맨날 헤드샷 한방에 죽어버리니까 게임 진행이 안 됩니다.
맥크리 너프시켜 주세요 맨날 헤드샷 총알 두세 방에 맞고 죽어버리니까 게임 진행이 안 됩니다.
솜브라 너프시켜 주세요 맨날 해킹 당하니까 아무 것도 못 하고 죽어버리니까 게임 진행이 안 됩니다.
메이 너프시켜 주세요 맨날 냉각총 한 방에 얼려져서 아무 것도 못 하고 죽어버리니까 게임 진행이 안 됩니다.

아주 염병하네 ㅉ