디바 유저입니다. 이번 패치에 불만이 많습니다

둠피는 탱커 때리는 애가 아닌데?

방벽드는 애덜은 빠바긔 보면 ㅂㄷㅂㄷ 하쟈냐 ㅋㅋ
나는 돼지도 잘잡는데? 킹볼이 자리야 빼고 탱잡는데는 빡빠긔쥐 ㅋㅋㅋ

하긴 그 구간에서 탱커는 그냥 맞아주기만 하는 궁게이지니까 그렇다 쳐보자.

33 때문에 둠피 픽률이 낮았던건데요…?

뭔 소리여 3:3 나온다고 파헨일 김병장 탑드 성필최 꼬마가 빠바긔 말고 다른 케릭 픽햇엇나? 관짝 너프 먹고 다른 케릭 파고 잇는 거쟈냐…

애초에 그분들은 원챔러니까 그냥 피지컬로 승부 본거죠.

쟈들도 솔저 트레 겐지 같은거 잘하는데? 빠바긔 나오기 전엔 다른 케릭햇어…
단지 빠바긔만 하는 이유는 재미지기 때문이지… 날라다니며 애덜 줘패는 재미가 솔솔하거던 ㅋㅋ

좋아요 1개

사람이 한 영웅만 쓰다보면 다른걸 쓰기 힘들어지는거죠.
특히 트레 겐지는 감을 많이받는데
그 감도 떨어졌을거구요

오버워치는 다양한 영웅들이 있어요
근데 왜 디바만 쓴답니까
다른애들 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

진심 이번패치는 딜러만하란 패치인거같은데 뭔 벨런스있는 패치란거냐?어이가 없네 글구 디바너프 천상계들은 그렇다쳐도 브실골플구간에서는 이제 어쩌란거냐? 다 딜러잡으란거냐?진짜 ㅉㅉ 나도 경쟁에서 딜러만 잡으련다ㅡㅡ

아 저도 원챔이었다가 이번 시즌 올라오면서 겐지 모이라 솔저 중에서 고민중입니다././ 이걸 오ㅑㅐ또 너프하는지는 진짜 모르겟네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

라자하면 되죠. 탱커가 디바만 있는 것도 아니구

디바 왜이리 재미없어진걸까요. 작년에 3백시간 넘게 하다가 1년정도 접고 방금 오랜만에 다시 한 판 잡아봤는데 예전보다 더 재미가 없어졌고 뭔가 자신있게 덤빌수가 없어요. 분명히 궁극기도 제일 늦게 올라가는 녀석이 궁극기를 얻으려면 상대를 조우해서 싸우고 다녀야 하는데 지금은 그 어느 누구든 디바로 자신있게 카운트를 때릴만한 캐릭터가 하나도 없습니다. 뭔가 내 궁극기를 채운다기보다 상대 궁극기를 채워주어서 우리팀에게 해가 되는 느낌이에요. 차라리 처음부터 이랬으면 모르겠는데 예전에 디바를 했던 경험 때문에 박탈감이 들어서 그런지 그냥 하고싶은 마음이 별로 안 드네요. 밸런스 팀에서는 분명 전체적인 승률과 통계로 지금의 디바를 만들어 냈겠지만요. 저는 옛날같이 큰 재미를 못느끼겠네요.

디바는 이렇게 말했다 이것도 너프해보시지~~~~~