레벨 25도 안되는데 대리? 게다가 영구정지?

아니 내가 본 계정에서 채팅을 너무 격하게 해서 잘못한거 나도 인정하고
아 이번엔 말 착하게 하고 욕은 안하고 잘 해야하지 하고 되도록 사설방에서
음성 채팅으로 놀고 그러는데 갑자기 뜬금없이 대리행위로 영구정지??
장난합니까?
레벨 25로 내가 뭐 티어 마스터 그랜드 마스터 이거 찍더랍니까??
진짜 운영 똑바로 안해요?
내가 뭐 1개월 이용권 쓰고 반납한거 마냥 계정 정지를 먹이시는데 왜이러시죠??
운영을 할 줄 모르면 건드리질 말던가 또 보니까 나랑 비슷한 사례가 전에도 있더만
이걸 보고도 아 실수했네 돌려놓을게요도 아니고 님 책임인데요? 이ㅈ랄 박으면 뭐 아 그렇군요 25레벨도 안되는데 대리 당했다고 판단하게 만든 내 책임이네요 이런겁니까?
미친짓 적당히하세요 내가 대리를 뛰지도 않았을 뿐더러 이걸로 대리 자체가 안되요 말이되는 소릴 해야지

좋아요 3개

나도 올해 레전더리 에디션으로 처음 사본 계정
3개월만에 대리행위로 한큐에 영구정지 당함
일시 정지도 아니고 영구정지고
계정 해킹당한적 없고
당연히 대리 행위 한적이 없고
영구정지 당하는 시점도
거의 3주 동안 오버워치 안하고 스타크래프트 리마스터 하고 있는 시점이였음
이 버러지 같은 운영자 새끼 진정 패버리고 싶음
대.가.리에 똥만 찼나?
아무 생각없이 숨을 쉬듯이 자연스럽게
아무렇지도 않게 아무 이유 없이 영구정지를 시켜 버리네
별다른 이유 없이 우크라이나 침공한 푸틴급 머저리 새끼

좋아요 2개