로드호그영웅의 갈고리스킬의 개편을 건의합니다

로드호그 갈고리 shift스킬 관련 건의합니다
영웅캐릭터 특성상 계속 적군 하나씩을 끌지못하면 쓰이지못하는캐릭터인데도불구하고 또한 여러번 변화되는 패치에도 불구하고 현재 메타에 적합하지않습니다
갈고리 스킬의 패치로 로드호그가 좀더 화려하고 흥미진진하며 e스포츠에서도 관중들이 흥분할만한 영웅이 되었으면 좋겠습니다

상세내용
갈고리shift스킬누른후 입력된 시간으로부터 갈고리가 최대거리까지 도달하는 시간 감소
or
갈고리shift스킬 입력후 갈고리가 최대거리까지뻗어나가는도중에 마우스의 움직임으로 갈고리의 방향을 지속적으로변화가능(갈고리는 에임둔곳을 지속적으로 따라감)

현재 갈고리는 스킬사용후 적에게 닿기까지 시간이 상당히 소요되는 스킬입니다
또한 갈고리스킬의 최대사거리가 20m인것에도 불구하고 10m밖이라면 1대1상황의 딜러들은 갈고리를 의식한다면 피할 확률이 매우 높습니다
또한 쉬프트를 누른후 완벽히 제어하지못하는현재의 갈고리보다 실력으로써 자신의 컨트롤이 완벽하다면 맞출수있을정도의 갈고리스킬을 유저들에게 제공하면서 개개인의 실력으로써 한층씩 더 올라가는 영웅이 되었으면 합니다
현재 심심해진 오버워치에서 아군 로드호그도 적군도 그리고 더나아가서 앞으로 패치될 다른 영웅들도팽팽한 긴장감속에서 예전의 쾌감과 흥분을 다시한번 느껴볼수있다면 좋겠습니다

로드호그 개좋은데 안좋은척 하느라 고생많았따

이 피아노곡을 듣고 쾌감과 흥분을 느껴봐!!

아닠ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 로드호그 지금 버프먹음