만나지 않기 숫자좀 늘려 주세요

2명으로는 택도 없이 부족합니다.

그냥 게임을 못하거나 서로 싸우는 정도에서 차단이 아니라.
순수하게 시작부터 게임을 던지고 아군을 방해하기 위해 게임을 즐기는 유저만도
7일동안 수십명을 만납니다…
2명요? 택도 없어요. 거르고 걸르면 또 만나요.
최소한 이런 유저들이 지속적으로 만나지 않기에 들어가서
게임 접속 자체를 힘들게 해야죠.

최소 10명에서 20명 가량은 가능해야 된다고 봐요
사실 이것도 7일 기준으로는 택도 없긴 하지만.

좋아요 20개

게임 접속 자체는 힘들고요 지금에서 개선점이라긴 뭐하지만 아랫동네는 인원이 많아서 끽 해야 세판 많으면 5판정도 계속 같은편이 되는데 이런건 소수고 현재 2명에 일주일이던걸 20~무제한으로 바꾸고 2일3일로 변경하는 방안은 어떨까 싶음

좋아요 4개

우리 짜잔형은 상위티어 인구만 보고 만든듯

좋아요 6개

저 지금 팀으로 만나지 않기했는데 팀으로 만남;;

왜냐면 소들이 다 떠나서 2명 이상으로 늘리면 게임 매칭이 아예되지 않아서 게임을 못할 수가 있음

좋아요 2개

말하신대로, 악성유저들을 안 만나게 하는 것만으로는 한계가 있습니다. 가장 근본적인 해결책은, 정상적인 플레이를 하는 것이 악성적인 플레이를 하는 경우보다 높은 효용(즉, 재미)를 주는 환경을 만드는 것이라 생각합니다.

좋아요 4개

티어별로 숫자 조절 하면 되잖냐.
가장 많은 골드 실버 구간은 2천명, 사럼 없는 티어는 20명 이렇하면 되잖냐 밥통들아.

좋아요 3개

2명도 많은거라고 생각합니다만, 3명이라거나 5명, 10명해버리면, 못하는사람만 일부러 차단해놓고 안만나게 해서 승률높이는 악용이 있을 수 있을 것 같고, 또, 너무 많이 차단하게되면 매칭시간이 대폭 늘어날거라는 추측이 있습니다.

그거야 티어별로 인원 제한수를 줄이면 되는 티어 총원 퍼센테이지로

2명으로 택도없고… 30개이상 늘려야함

좋아요 3개

3천개는 되야 게임할맛날듯

진짜 그렇게 생각함… 완전 동의

개 쌉인정 벌래같은애들 존나많은데 왜 3명밖에 안하는건지도 모르겠네 최소 20명은 해야지 게임이 운영을 안해도 팀운 망겜 타이틀을 조금이나마 벗어날수 있지 않을까?