매칭 시스템 개선 의견

진짜 개소리를 작성했네 ㅋㅋㅋㅋ역시 브론즈다운 생각이야

좋아요 1개

저러는 것도 능력인거 같음ㄹㅇ 개소리를 장황하게 존나 잘씀

좋아요 1개

근데 니 논리에도 허점이 있어 그건 알지?
니가 매칭시스템 영향 안 받고 잘 올라갔다고 해서 다른 패작트롤 만나는 사람들의 경험과 병신매칭의 실상을 전부 실력탓으로 몰고 갈 순 없지.
실력이 좋건 나쁘건 간에 확실한 건
‘연승 후에 찾아오는 그 이상의 연패’ 는 옵치 고질적인 문제거든.
너가 살면서 새똥을 한번도 안 맞아봤다고 해서 새가 똥 안 싸는건 아니잖니?
그니까 브론즈를 놀리려면 그냥 원론적으로만 놀리고
최소한 이 매칭줫망게임 시스템 실드는 치지마라 개 역겨운게임이니까ㅋㅋㅋ

옵치 매칭의 문제는
50%야
“50퍼라는게 너는 그냥 그자리 있어라” 이 뜻이거든
끼리끼리 팀먹으면 승률 90퍼도 가지만
개인 플레이는 50퍼에 멈춰 있어야 되서 문제가 생기는거임.
토론장 보면
“승률 50퍼 제거하라”,"개인과 팀을 같이 묵지말라"는
글 심심치 않게 나왔는데
블자가 필터링이 ㅂㅅ 같아서
딜충들 의견은 다들어주면서
꼭 필요한건 다 무시한다는 거임

이런 놈처럼 규칙 1도 신경 안쓰는애들 말만들어주는
ㅂㅅ들이거든
당당하계 부계타령하는 놈이 핵은 안쓰것냐고
팀원 있지 솔플 이겠냐고
지 혜택 받은건 다빼고 다 지가 잘난 줄알지