매칭 좀 똑바로 해줘라

해외나 국내서버나 다들 똑같이 말하는데 도대체가 개선의 여지가 없는게 참 뭐라 말해야할지모르겠습니다…

문제점 많으니까 적어놓고 갑니다

1. 골드구간 연승러는 MMR 폭등으로 플래팀원과 만남 (둘 다 고통임)
  2. 승률 50퍼 무조건 내리려고 함
  3. 프비공까진 OK 할태니까 제발 평균 티어대 점수만 다시 알려줬으면 좋겠습니다…
    (내가 어느구간대 사람은 만나는지는 알아야 할 권리는 있지않겠습니까?)

타사 5대5 게임들도 최소한 티어는 알려줍니다
진짜 탱커 골드로 하는데 우리팀 딜러들은 평균값이 실버 혹은 배치 보는 사람들이고
적팀 딜러들은 골드인게 말입니까? 진짜 ㅈ같아서 못해먹겠습니다…

게임 잘 만들고 한 때 타사 최고 게임도 잡았던 게임인데 운영을 이따구로 해서 되겠습니까?

우리가 원하는건 양으로 승부보는게 아니라 품질로 승부를 봤으면 좋겠습니다…
매칭 시간 단축보다 매칭 시간 걸려도 좋으니까 제발 같은 구간대 사람들끼리 만나게끔 해주세요…

억까가 한 두판이면 뭐라고 안 하겠는데 지난 주까지 승률 60퍼였던 라마트라 승률 53퍼까지 내려가고 8연패까지 하니까 게임 할 맛이 안납니다

제발 위에 문제점 인식하셔서 매칭 좀 바꿔주세요 제발 부탁드립니다…

좋아요 5개

애미 뒤진 팀빨 jot망갬에 많은거 바라지마셈