매칭50% 조작설 가설 추가

시부레 어떻게든 승률 맞추거나 티어 못올리게 하라고 짱깨들 처 모와넣고 별짓 다하네

듀오 다인큐 없는 온니 솔큐는 겜이 어느정도 됩니다

문제는 듀오 다인큐져

윗구간에도 최소한에 트롤을 피하고 팀합이 맞는 애들을 꾸려서 최소 듀오 최대 6인큐를 했었죠 결과는 프로팀으로 짜여진 다인큐… 물론 상대도 비슷한 실력대 다인큐인데

문제는 고래 사이에 낀 새우임 ㅡㅡ 프로들 솔큐 돌리는 사람들도 솔큐로는 점수 올리기 어렵다고 말했음

문제는 내가 서식 하는 구간인데 ㅋㅋ 상대 딜러는 골드인데 왜 우리 딜러는 실버??? 상대 탱커는 플레인데 우리 탱커는 실버? ㅋㅋ 상대와 우리를 절대 비슷하게 맞춰주지 않음

게임이 일단 상대와 아군을 비슷하게 매칭 해야 승부욕이 생기고 이 상황을 바탕으로 트롤들을 제재 쌔려야 하는데 팀합도 안 맞고 실력도 없는 애랑 어떻게 이기잔건지…

내가 ㄸ싸면 아군이 캐리 승리
내가 ㅈ빠지게 캐리하고 아군이 못하면 패배

한 판은 질 수 있는데,

티어 못올리게 하려는 건 아님
팩트) 그냥 니 실력이 그티어라 그럼
근거) and 자세한 주장

그게 누구…

알면 됐네
팀운은 항상 공평함

이런말 할게 아닌데 ;;

자세한 내용) *열심히 썼는데 좀 봐주라* 난 팀운이 안좋아서 못올라간다 하는 사람들 봐라

ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀운이 항상 공평한게 아니지

서로 박진감 넘치는 게임을 해야 재미가 있구 지더라도 아깝게 졌내 하지… 이건 뭐 질땐 고속도로고 이길땐 아무것도 안해도 이기는걸;;

듀오 다인큐 문제는 점수차를 좁히던지 아니면 티어별로 맞추는 방법이 있는데 그걸 안해서 그럼… 어짜피 실력 거기서 거기 라지만 그래도 자기가 해야 할 일을 아는 유저랑 그렇지 않은 유저에 차이가 크잖아

왜? 그런 논리면 우리팀 5명 ai 상대팀 5명 ai 로 게임해야함
그리고 내가 잘하냐 상대팀 사람 한명이 잘하냐로 승부갈림
그렇게 따지면 ai도 실력차가 분명히 존재함
따라서 1대1 수수께끼의 전투나 데스매치밖에 할수가 없음

당연히 상대팀이 우리팀보다 잘할때도, 못할때도 있는거지
무작정 못하지 않고 장단점이 분명히 있지

그니까 그게 있어야 재밌는거야
내가 읽으라는거 안읽었지? 당장 읽고
내 생각엔 내가 말한거 하나도 안듣고 니 할말만 하는 거 같아서 기분이 안좋음
적어도 이해를 못함

기분나빴으면 미안 ㅇㅇ

그리고 오타라기엔 너무 많이 보여서 지적해줄게 있음

유저의

아닌데

이건 그냥 모순인데

당연히 다인큐 실력차가 나지 안나겠냐
이하생략.

뭐 했다, 뭐 했네 이런건 내가 아니라 네로 쓰는게 맞음 ㅇㅇ

내가 왜 내가 쓴 걸 다 안읽었거나 이해못했다고 했냐
너의 주장이 솔큐는 겜이 어느정도 되는데 다인큐는 문제가 있다, 비슷하지 맞추지 않는다

내 의견 비슷하다 팀운은 똑같이 작용한다

똑같음. 팀운이 항상 공평한게 아니다
고속도로가 밀리거나 아무것도 안해도 이길정도로 게임이 극단적이다

인데 뭐 처음으로 돌아옴

그니까 너의 주장이 a면 내가 a에 대한 나의 의견을 말했는데 또 a라고 하는거임

• 고속도로는 한번 굴러간 스노우볼에 대처를 못하고, 누구 하나 팀보에서 오더하고 계산적인 플레이를 하는 사람이 없이 심하면 혼자가서 죽고 뻘궁쓰고 계속 뚫리는거지

그 반면에 다른 팀에선 한타 충분히 이기니까 궁쓰지말거라, 쟤네들이 막으러 왔을 때 쓰면 그 스노우볼로 ~까진 되겠다 등을 오더하는 사람이 있지

너는 그 오더하는 팀의 오더하는 사람이 되어야함

결론만 말하자면 대처를 못하는거지
결론의 결론만 말하자면 못해

그 반대로 스노우볼을 너무 잘굴려서 그럴 수도 있다

게임의 승패에 실력을 따져야지 듀오 다인큐 어쩌고 저쩌고 따지면 안돼

실제로 매칭에 문제가 거의 없음
팀운도 ㅇㅇ
내가 알려준 글 읽어보면 프로도 배치때 몇패 하는건 잘해도 지니 매칭에 문제가 있다 할 수도 있는데 그 프로가 좀 더 잘했으면 이긴다 이게 팩트다

제발 내가 열심히 쓴 글좀 어? 다 읽어줘라 서운하다 ㅠ

좋아요 1개

그 와 중엨ㅋㅋ

좋아요 2개

티어 못올리게 하려는건 맞는거같다
지금 딜러 16연승인데
여전히 점수는 20점씩 오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리플레이로 9연승까진 인증가능
무승부가 하나 껴있어서

좋아요 1개

원래 20점 오르지 않나

내가 경쟁 한 두시즌 쉬어서 모르겠는데 흠