메르시하면서 씨발년 소리까지 들어야 되는 거임?

솔직히 말해서 내가 궁 쓸 타이밍을 잘 못잡아서 궁 쓰기를 엄청 미루는 편인데, 1라 공격 마지막 비빌때 내가 궁을 아예 못씀. 근데 울팀 라인이 멜시 궁 날렸다면서 상대 멜시보다 궁을 먼저 쓰라는 거임. 그래서 걍 무시하고 넘겼는데 상대 멜시가 궁을 먼저 쓰니까 나보고 상대가 먼저 썼다면서 씨발년이란다, 와 진짜 대놓고 그냥 갈구는 거 아님?? 그 채팅 보고 갑자기 손떨리고 화나서 걍 궁 써버림. 하… 바로 죽긴 했는데 갑자기 눈물이 차오르는 거… 그래서 그룹 애한테 나 멜시 안 한다고 했더니 그냥 하라더라. 멘탈이 왜 그렇게 약하냐면서. 나도 이렇게 약한 줄은 몰랐지. 솔직히 내가 어디가서 모르는 사람한테 씨발년 소리 들을 일이 있겠냐고. 너무 짜증나고 화나서 엄청 흥분한 상태로 입으로 욕 싸지르고… 아 진짜로 신고는 했는데 정지 됐으면 함. 중일유치원볼따구 #3812 이 사람 대문에 분해서 처음으로 글 남겨요… 반말 보기 싫으셨으면 죄송합니다요.

좋아요 1개

이젠 메르시 하지마셈 그냥…,

메르시 자체의 능력이 있긴 한데 다른 힐러 영웅들에 비하면 그 능력이 너프됨

예를 들면 상대가 때리러 오는데 그냥 도망만 가는 느낌?

루시우는 상대 밀치고

아나는 상대 재우고 깨워주고

브리는 상대 죽빵 날리고

모이라는 상대 피 쪽쪽 빰…

성능의 차이가 물론 메르시도 좋지만 예전 같은 성능을 기대하긴 어려움 지금 메르시는 완전 아군 팀빨임 그마급 메르시 데려와도 하위티어에서 캐리 하려면 힐이 아닌 딜을 해야함

메르시 이젠 버리고 다른 힐러를 연습해보심이 어떠신지

좋아요 2개

메르시 한다고 씨발년듣는건 아닌데…

뭐 걔네 입장에서는 못하니까 그러지않았을까

오버워치가 착한 게임도 아니고 못한다고 막 도닥이는 사람 많이 없으니까

좋아요 1개

일부러 게임 터뜨리려고 패작계정이 메르시한테 정치질 하는 걸수도 있어요

그래서 거의 다 이긴 게임 결국 다 졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보니까 제일 만만한 힐러들한테 정치 걸어서 분위기 망치고 게임 터뜨림… 수법이 그래요

전 패작계정이 이렇게 심리전까지 이용할 줄은 몰랐어요

근데 요근래 하루종일 옵치만 하다 보니 수법이 워낙 비슷해서 알아본거임

저 디바할떄 그렇게 메르시분들 멘탈터뜨리는 패작계정 3번 정도 봤습니다

님이 못해서도 아니고 정상적인 분들은 그런 말씀하지도 않으세요!

좋아요 1개

다들 왤캐 꼬였지

그냥 하고싶은거 하면 되는거 아닌가

겜에 다들 목숨걸었어

좋아요 4개