무고밴

무고밴 허위 주장

비주류픽을 한다고 다 원챔은 아닙니다 :roll_eyes:

ㅈㅅ해요… 쥬륵… 토르비욘 원챔이라… 저는 윈디 선호하는데… 포탑한테 어그로 안끄는게 좋아서…
블자가 토르 플레이해도 ㄱㅊ다고 해서 계속했는데…

좋아요 1개

제가 빠대만 돌리는 부계정 채금을 먹게 된 사건을 예시로 들어드리죠,

저는 평소처럼 전챗으로 노닥거리고 있었습니다. 대화내용으로 설명해드리겟습니다.

A: 헤이헤이 러시아어로 감사합니다가 뭐임?
*이라고 물어보시길래 저는

나: 스바씨바는 감사합니다 임
*이라고 친절하게 알려줌

그런데,

A: ㅋㅋㅋㅋ 님 욕설로 신고함 ㅅㄱ
*이럼 ,나는 처음에 장난인 줄 알고, 난 죄 없으니까
나 : ㅋㅋㅋㅋ 하세요 ㅋㅋㅋㅋ
*이럼, 그런데 몇일 후에 채금을 먹었음.
/다시한번 말하지만 나는 채팅창에서 욕을 사용하지 않음. 욕할꺼면 현실에서 하면 되니까 … 그런데, 이번 사건은 좀 어이가 없었음.

좋아요 4개

영상같은건 어찌 올리냐 여기다가 신기하네

좋아요 1개

네 백날 그런걸로 요청해봐야 한가지의 욕설이라면 절대로 안풀어줍니다.

원챔이 나쁜 게 아닙니다

근데 토르비욘을 쓰려면 팀원들의 협조가 필수적인데,
팀원 간 호흡이 맞는 것도 아니고
적군에 토르의 카운터픽이 존재해서
토르가 잘 먹히지 않는 상황이라고 가정해봅시다.

이 때 팀원들이 님에게 픽 좀 바꿔달라고 요청했는데
님이 그것을 무시하고 토르만 고집한다면
원챔 제재 대상이라는 거예요

토르가 잘 먹히면 상관 없죠

원챔은 제제대상이 아니라고 알고있는데;; 그렇군요… 앞으로 원챔들 보이면 무조건 신고하겠습니다 멜시원챔 겐지원챔 등등… 이 구간대에 자주보이던데 알겠습니다 그리고 토르비욘은 협조가 필수적이지않습니다… 이 구간대는 조합보다 피지컬로 누르는 경우를 자주 봤습니다… 포탑때문에 협조구한다고 한거같은데 포탑은 보조딜이지 주딜은 토르 그자체에서 나와요

좋아요 1개

팀원간에 의사소통을 무시 할 경우가 정지에요.
원챔이 정지인건 아닙니다.

굳이 설명을 할 필요가 있어보이진 않네요

위에서 잘 설명했는데 이해를 못하시니
설명할 가치가 없다고 느껴지네요

원챔은 나쁜게 맞습니다.
특히 비주류 원챔들은 더더욱

좋아요 1개

원챔 제제 대상 아니라고 언제인가 했던 것 같지만 그러고서 얼마 안있어서
랭커 토르 1챔 제제당해서 커뮤니티 사이트에서 말 많았음
ai가 문제가 아니라 애초에 옵치가 그럼

아직도 이렇게 멍청한 생각을 하는 놈이 있네
너같은놈들이 있으니깐 블리자드가 편하게 일하는거야

팀원과 의사소통 단절시킨게 던진거랑 뭐가 다르지 ㅋㅋ